Nirvana | SEclub.org
Nirvana
Все новые
Всего сообщений: 445
*
Бec Пaниkи
10 мая 2008 в 18:50
Sambelz, согласен . . . это мои личные закидоны. :-) смотрел один концерт : он там в зал ворвался кому то гитарой в бубен заехал. Тело вылетает на сцену и начинает его буцать. Вся группа бросает инструменты и начинает это дело растаскивать. Вобщем это интересно не только сто раз услышать но и пару тройку раз увидеть :-)
*
sambelz
10 мая 2008 в 18:59
Бec Пaниkи, видел. :) Это был тип-секъюрити. :) Он,согласно своей работе,стал вытаскивать Курта из зала (мало ли,может убьют? Все делалось как положено),но Курт вошел в раж и ударил несколько раз секъюрити гитарой в лицо. Что мне понравалось,так это то,что секъюрити в долгу не остался. ))) Просто, по-человечески. Остальные участники не охранника бросились спасать,а Курта.
*
Бec Пaниkи
10 мая 2008 в 19:03
Sambelz, та ясно :-) на фиг им тот охранник. . .
*
sambelz
10 мая 2008 в 19:07
Бec Пaниkи, а то,что Курт тех п**ей очень даже заслужил.
*
Бec Пaниkи
10 мая 2008 в 19:15
Sambelz, ха . . мне щас кто то говорил о неотъемлемых сценических атрибутах . . его выходки наверно как раз и стоит отнести к этой категории :-)
*
sambelz
10 мая 2008 в 19:21
Бec Пaниkи, хорошо. Если бы ты был на месте того охранника,как бы отреагировал? Типа так-пусть бьет меня по харе гитарой,это же сам Курт!Еще и довольно улыбаться не прикажите? // Бить гитары об те же колонки и бить лица людям той же гитарой не одно и тоже и далеко не равнозначно.
*
Бec Пaниkи
10 мая 2008 в 19:32
Sambelz, каждый из них выполнял свою работу значит каждый по своему прав. То что Кобейн разошелся вполне объяснимо. Его состояние (думаю понятно) не особо располагало контролировать свое поведение. Хулиганство на рок сцене с незапамятных времен считается хорошим тоном. Вот только иногда за такого рода удовольствие приходится платить :-)
*
sambelz
10 мая 2008 в 19:37
Бec Пaниkи, я спросил-лично тебе бы понравилось,если бы тебе зарядили гитарой по харе? Представь себя на месте того охранника. // Если ты считаешь свинское отношение к поклонникам признаком хорошего тона,то мне ничего не остается сказать,кроме как "Мдаааа..." // Как говорится,пусть хоть в рожу плюет,главное,что он-мне!
10 мая 2008 в 19:40 / sambelz (1)
*
Бec Пaниkи
10 мая 2008 в 19:50
Sambelz, мне б не понравилось. Я ж не защищаю его . . но и не осуждаю. Это не мое дело. Конечно на месте охранника поступил бы так же. И там насчет в рожу плевать вопрос по моему не стоял. Да и в зале в тот момент далеко не ангелы находились. Не в этой теме будет сказано Ангус Янг к примеру со сцены показывал .опу уважаемой аудитории и ниче. Нирвана это 90-е. Времена и нравы меняются не к лучшему
*
sambelz
10 мая 2008 в 19:58
Бec Пaниkи, вообщем,если публике нравится,то почему нет. // Но то что нравится публике-не значит нравится мне. :)
*
Бec Пaниkи
10 мая 2008 в 20:04
Sambelz, так никто ж никого не лишал права на собственное мнение. Мы короче начали за здравие а закончили за упокой. :-) все это дела давно минувших дней. Курт оставил после себя много великих творений. Думаю они заслуживают большего внимания чем какой то там инцидент на каком то там концерте
*
sambelz
10 мая 2008 в 20:10
Бec Пaниkи, без Б.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025