"Монреаль" выставил Бойда на драфт отказов :lapa:"Монреаль" выставил на драфт отказов нападающего Дастина Бойда. 24-летний игрок может оказаться в любой другой команде лиги в течение дня.
- Я хотел бы остаться в "Монреале", хотя не знаю, как сложится моя судьба. В этом сезоне я играю с перепадами, но, надеюсь, с этого момента все пойдет по нарастающей, – рассказал Бойд для TSNВ 9 матчах Бойд забил один гол и заработал показатель полезности "минус 6". Если никто не проявит к нему интерес, он отправится в АХЛ.
Ссылка на пост
29 сен 2010 в 18:51
Нападающий "Монреаля" Брайан Джионта назначен капитаном команды, сообщает официальный сайт "Канадиенс". Ассистентами капитана назначены защитники Хэл Гилл и Андрей Марков. Напомним, что в прошлом сезоне у "Монреаля" не было капитана, после того как команду покинул Саку Койву, который занимал этот пост на протяжении десяти лет. 31-летний Джионта стал 28-м капитаном в истории "Монреаля" и всего лишь вторым американцем, который будет выполнять эти функции после Криса Челиоса. Одним из главных кандидатов на пост капитана "Канадиенс" этим летом считался российский защитник Андрей Марков.