Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal) | SEclub.org
Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal)
Все новые
"Монреаль" отказался от идеи проведения матча на Олимпийском стадионе в этом сезоне:pardon:
"Монреаль" отказался от идеи проведения одного из матчей регулярного чемпионата-2009/10 на Олимпийском стадионе, вмещающем в себя около 60 тысяч болельщиков. По словам представителей клуба, у них просто не хватит времени для организации встречи на этом сооружении. Предполагалось, что игра должна была состояться 28 ноября. Соперником "Канадиенс" должен был стать "Вашингтон", информирует TSN.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1257
*
Cavs
31 июл 2009 в 15:06
Террьен: капитаном "Монреаля" может стать Марков
Бывший главный тренер "Монреаля" Мишель Террьен, которые в последние года работал в "Питтсбурге", высказал мнение, что новым капитаном "Канадиенс" после ухода из команды Саку Койву должен стать российский защитник Андрей Марков.:boss: "Не вижу никаких причин, почему Марков не может быть следующим капитаном "Монреаля". Главное, чтобы капитан в каждом матче вёл команду за собой личным примером. Что касается мнения о том, что капитан должен много говорить с партнёрами, лично я всегда предпочитал, чтобы за игрока говорили его действия. Например, у меня в "Питтсбурге" я как-то в отсутствие Сидни Кросби назначил капитаном Евгения Малкина. Он не то, что мало говорит, - он вообще по-английски не особенно говорит!:strela:
*
Cavs
31 июл 2009 в 15:07
:strela:Вполне возможно, что капитаном станет кто-то из новичков - Скотт Гомес, Брайан Джионта или Марк Каммаллери. Лидерские качества не зависят от возраста или времени, проведённого в команде. Для меня не было бы проблемой доверить звание капитана новичку, если он ведёт себя соответствующим образом. В любом случае, решение будет принимать Жак Мартен", - цитирует Террьена Canoe.ca.
*
wHiTe tUSk
31 июл 2009 в 16:55
Cavs, я бы всё-таки сделал капитаном Скотта Гомеса.Хотя мне как то 8-) кто им будет - лишь бы Хабы хорошо играли :fanat:
*
Cavs
8 авг 2009 в 17:08
"Монреаль": Гейни ничего не знает о трехстороннем обмене:neznaet: Генеральный менеджер "Монреаля" Боб Гейни опроверг информацию о том, что "Канадиенс" могли бы быть задействованы в трехстороннем обмене с "Оттавой" и "Сан-Хосе". В результате этой сделки "Акулы" получили бы форварда "Сенаторов" Дэни Хитли, "Монреаль" - центрфорварда "Шаркс" Патрика Марло, а "Оттава" - вратаря Ярослава Галака, защитника Романа Хамрлика и центрфорварда Томаша Плеканеца, информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Montreal Gazette. "Об этих слухах я ничего не знаю", - заявил Гейни.
*
wHiTe tUSk
9 авг 2009 в 11:08
Cavs, я бы согласился на такой обмен.Марло бы нам подошел :silpriem:
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2009 в 18:22
Стюарт продлил контракт с "Монреалем":porukam:
Нападающий "Монреаля" Грегори Стюарт продлил контракт с клубом. Он останется в составе "Канадиенс" еще на год. В прошлом сезоне Стюарт провел 20 матчей и набрал 1 (0+1) очко при 34 минутах штрафа, сообщает The HabsWorld.
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2009 в 20:07
"Монреаль" продлил контракт с Д’Агостини:porukam:
"Монреаль" подписал новый контракт сроком на один год с 22-летним нападающим Мэттом Д’Агостини. Об этом сегодня сообщил генеральный менеджер "Канадиенс" Боб Гейни, информирует официальный сайт клуба. В прошлом сезоне Д’Агостини провел в регулярном чемпионате НХЛ 53 матча и набрал 21 (12+9) очко.
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2009 в 18:19
"Монреаль" отказался от идеи проведения матча на Олимпийском стадионе в этом сезоне:pardon:
"Монреаль" отказался от идеи проведения одного из матчей регулярного чемпионата-2009/10 на Олимпийском стадионе, вмещающем в себя около 60 тысяч болельщиков. По словам представителей клуба, у них просто не хватит времени для организации встречи на этом сооружении. Предполагалось, что игра должна была состояться 28 ноября. Соперником "Канадиенс" должен был стать "Вашингтон", информирует TSN.
*
wHiTe tUSk
25 авг 2009 в 18:21
Arjen RoBBeN, жаль :hrenovo: Уж стадион был бы точно полон - это так классно бы смотрелось :-)
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 17:46
Алексей Ковалев: "Не сомневался, что останусь в "Монреале":pardon:
Российский нападающий Алексей Ковалев, который был вынужден этим летом покинуть "Монреаль" и перейти в "Оттаву", заявил, что надеялся остаться в составе "Канадиенс", выразил желание когда-нибудь вернуться в Монреаль, чтобы закончить там свою игровую карьеру, а также высказал пожелание, чтобы в "Оттаве" остался нападающий Дэни Хитли, который намерен добиваться от "сенаторов" своего обмена в другую команду...:strela: www.sports.ru/hockey/28162135.html
*
Daimne
31 авг 2009 в 01:58
А по ходу Хитли всё равно что хочет Ковалев
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2009 в 06:39
Молсоны могут взять кредит на покупку "Монреаля":skrjaga:
Братья Молсоны, которые близки к покупке "Монреаля" у Джорджа Джиллета, могут взять кредит на 75 миллионов долларов для оформления сделки. Кредитором Молсонов может стать правительство провинции Квебек, которое заинтересовано в том, чтобы клубом владели местные бизнесмены, сообщает The Toronto Sun.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025