"Монреаль" отказался от идеи проведения матча на Олимпийском стадионе в этом сезоне:pardon:"Монреаль" отказался от идеи проведения одного из матчей регулярного чемпионата-2009/10 на Олимпийском стадионе, вмещающем в себя около 60 тысяч болельщиков. По словам представителей клуба, у них просто не хватит времени для организации встречи на этом сооружении. Предполагалось, что игра должна была состояться 28 ноября. Соперником "Канадиенс" должен был стать "Вашингтон", информирует TSN.
Ссылка на пост
31 июл 2009 в 15:06
Бывший главный тренер "Монреаля" Мишель Террьен, которые в последние года работал в "Питтсбурге", высказал мнение, что новым капитаном "Канадиенс" после ухода из команды Саку Койву должен стать российский защитник Андрей Марков.:boss: "Не вижу никаких причин, почему Марков не может быть следующим капитаном "Монреаля". Главное, чтобы капитан в каждом матче вёл команду за собой личным примером. Что касается мнения о том, что капитан должен много говорить с партнёрами, лично я всегда предпочитал, чтобы за игрока говорили его действия. Например, у меня в "Питтсбурге" я как-то в отсутствие Сидни Кросби назначил капитаном Евгения Малкина. Он не то, что мало говорит, - он вообще по-английски не особенно говорит!:strela: