Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal) | SEclub.org
Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal)
Все новые
seclub.org/forum/goto/9376432/ - дела плохи.Думаю, что ближайшие матчи станут определяющими для команды.Будем верить и болеть.Вперед, Монреаль! :fanat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1257
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2009 в 09:55
неожиданно:ploho:
*
Cavs
8 ноя 2009 в 09:57
Проиграли и при чем игра без настроя, не боролись, ничего не получалось :vis:
*
Cavs
8 ноя 2009 в 10:02
Единственное бросали много, но все тащил Нииттюмяки
*
wHiTe tUSk
8 ноя 2009 в 11:11
Тенгуэй передал привет своей бывшей команде :mda: Нда, похоже, что мы можем только настраиваться на такие команды, как торонто, бостон... Не кому было сегодня завести команду.Видно нужен тренер по-жестче.Что бы наорал на них :mat: и они начнут рвать и метать.
*
RMS
8 ноя 2009 в 17:35
white tusk, seclub.org/forum/goto/9351853/ - да, с тренером надо что-то думать. А еще вам бы не помешал серия из побед - это придало бы команде уверености.
*
wHiTe tUSk
8 ноя 2009 в 17:43
RMS, ну да, надо подумать :-) Хотя Жак Мартен неплохой наставник, но, видно, что Хабсам он не подходит :mda: Нужен тот тренер, который заставит их играть.А Жак не привык так работать.Да и не его эта команда.Ведь он работал с середничками, с Оттавой, Флоридой.Из первой команды впоследствий, получился сильный коллектив, который два раза доходил до финала Кубка Стенли. А Монреаль не относится к середнякам.Я вот так считаю :kul4:
*
wHiTe tUSk
8 ноя 2009 в 17:47
RMS, они даже не середняками были - аутсайдерами :hokkej: Вообщем, у нас что-то тренера не очень работают.Вон раньше нас тренеровал нынешний наставник Бостона (забыл как зовут) Когда он нас возглавлял, мы не попали в плей-офф.А теперь посмотри, что он сейчас сделал с "мишками" :kul2:
*
RMS
8 ноя 2009 в 17:49
white tusk, ну, судя по прошлому году очень даже относиться :gy: не хотелось бы повторения позора прошлого сезона, Монреаль - великий клуб ( лично у меня Монреаль и НХЛ - это синонимы) и будет очень хреново если и 101 свой год они будут прозебать в аутсайдерах
*
wHiTe tUSk
8 ноя 2009 в 21:31
RMS, молодец! Спасибо за хорошие слова! :druzhba:
*
wHiTe tUSk
10 ноя 2009 в 21:53
*Регулярный Чемпионат*
МОНРЕАЛЬ КАНАДИЕНС - КАЛГАРИ ФЛЕЙМС
Начало матча в 03:30 (мск) :skosoj:
*
wHiTe tUSk
10 ноя 2009 в 21:59
На данный момент, Монреаль занимает четвертое место в Северо - восточном дивизионе.Сыграл 17 матчей и набрал 16 очков, одержав 8 побед, 9 раз проиграв. Разница шайб 45-54 :mda:
*
wHiTe tUSk
10 ноя 2009 в 22:01
seclub.org/forum/goto/9376432/ - дела плохи.Думаю, что ближайшие матчи станут определяющими для команды.Будем верить и болеть.Вперед, Монреаль! :fanat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025