Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal) | SEclub.org
Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal)
Все новые
Марков: не надо меня жалеть :nenado: Защитник "Монреаля" рассказал, как он умудрился получить тяжелейшую травму в первой же игре сезона.
"Я столкнулся с нашим вратарем.Посмотрел вниз, увидел порез.Есть незащищенное место между коньком и щитком.Именно туда мне и попали.Просто у голкиперов с одной стороны более острые лезвия, чем у полевых игроков.А Прайс мне вообще углом конька туда попал.Меня сразу повезли в больницу и вскоре сделали операцию.Настроение тогда было ужасным.Получить травму в первой же игре сезона...Не хочу верить в некое проклятие.Но, если такое ещё раз повторится именно в мачте с "Торонто", придется задуматься.Может, и вправду это неспроста :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1257
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2009 в 12:54
Андрей Марков принял участие в первой тренировке после травмы:jahu::tanc:
Защитник "Монреаля" Андрей Марков провел первую после травмы тренировку с командой. На занятии он выходил на лед с чехом Романом Гамрликом. По словам россиянина, он планирует вернуться в строй к началу января.
- Я чувствую себя хорошо, рад, что катался вместе с командой. Торопиться с возвращением не стоит. Это как тренировочный лагерь. Нужно делать шаг за шагом, – цитирует Маркова TSN
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2009 в 21:22
"Монреалю" грозит крупный штраф за появление в матче с "Оттавой" игрока, которого не было в заявке:popope:
"Монреалю" грозит крупный денежный штраф (в несколько сотен тысяч долларов) за то, что в матче против "Оттавы" (4:1) на льду в составе "Канадиенс" появился хоккеист, которого не было в заявке команды. Дело в том, что в "Монреале" забыли поставить в известность НХЛ о том, что из фарм-клуба в АХЛ "Гамильтон" в основу был вызван нападающий Райан Уайт. Хоккеист отыграл в матче с "сенаторами" четыре смены, проведя на льду в общей сложности 3 минуты и 13 секунд, после чего тренерский штаб "Монреаля" узнал об ошибке и усадил игрока на скамейку. В то время, когда Уайт находился на льду, "Монреаль" не поражал ворота соперника, иначе эти шайбы должны были бы быть отменены.
*
wHiTe tUSk
11 дек 2009 в 21:41
<b>Монреаль - Питтсбург - 2:3
(0:1, 2:1, 0:1)</b>
-- -- -- -- --
0:1 - 7 Гончар (Герин, Дюпуи)
1:1 - 31 Д"Агостини (Метрополит)
2:1 - 34 Гамрлик (Каммаллери, Бержерон)
2:2 - 38 Кук (Гончар, Джордан Стаал)
2:3 - 54 Дюпуи (Орпик, Макки) :hokkej:
*
wHiTe tUSk
11 дек 2009 в 21:46
Опять в конце матча пропускаем :rugaet:
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 06:07
<b>Атланта - Монреаль - 4:3
(0:1, 3:2, 0:0, 1:0) :hrenovo: </b>
-- -- -- -- --
0:1 - 4 Метрополит (Гомес, Шпачек)
0:2 - 27 А.Костицын
1:2 - 32 Шуберт (Кубина, Армстронг)
2:2 - 34 Армстронг (Э.Кэйн, Шуберт)
2:3 - 36 А.Костицын (Плеканец, Бержерон)
3:3 - 38 Антропов (Энстрем, Ковальчук)
4:3 - 62 Ковальчук (Козлов, Энстрем) :hrenovo:
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 06:08
Андрюху Костицына с дублем :apl:
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 06:09
Эх, 2:0 и 3:2 вели... :hrenovo:
*
RMS
13 дек 2009 в 08:17
wHiTe TuSk, :stena: Ковальчук все испортил :gy: Костицын!!! :apl: :dovolen: :bel:
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 09:14
RMS, ну Кови обработал на очередную порцию кое-чего :gy: Пусть только приедет ещё в Монреаль. Его ещё сильнее освистают!
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 09:20
Марков: не надо меня жалеть :nenado: Защитник "Монреаля" рассказал, как он умудрился получить тяжелейшую травму в первой же игре сезона.
"Я столкнулся с нашим вратарем.Посмотрел вниз, увидел порез.Есть незащищенное место между коньком и щитком.Именно туда мне и попали.Просто у голкиперов с одной стороны более острые лезвия, чем у полевых игроков.А Прайс мне вообще углом конька туда попал.Меня сразу повезли в больницу и вскоре сделали операцию.Настроение тогда было ужасным.Получить травму в первой же игре сезона...Не хочу верить в некое проклятие.Но, если такое ещё раз повторится именно в мачте с "Торонто", придется задуматься.Может, и вправду это неспроста :strela:
13 дек 2009 в 09:21 / wHiTe tUSk (1)
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 09:24
:strela: Успею ли я поправиться до Олимпиады?Ещё рано об этом говорить.Больше месяца до Ванкувера.А мне нужно до конца восстановиться, вернуться в состав "Монреаля", набрать форму.Нужно показывать хорошую игру.То, что от меня зависит.А решение уже принимать тренерам Быкову и Захаркину :strela:
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 09:27
:strela: Я начал кататься.С каждой тренировкой всё больше буду нагружать ногу, делать упражнения.Порез сухожилия случился в очень неприятном месте.Нужно смотреть, как нога будет себя вести в различных ситуациях :strela:
13 дек 2009 в 09:28 / wHiTe tUSk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025