Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal) | SEclub.org
Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal)
Все новые
Всего сообщений: 1257
*
Cavs
31 июл 2009 в 15:06
Террьен: капитаном "Монреаля" может стать Марков
Бывший главный тренер "Монреаля" Мишель Террьен, которые в последние года работал в "Питтсбурге", высказал мнение, что новым капитаном "Канадиенс" после ухода из команды Саку Койву должен стать российский защитник Андрей Марков.:boss: "Не вижу никаких причин, почему Марков не может быть следующим капитаном "Монреаля". Главное, чтобы капитан в каждом матче вёл команду за собой личным примером. Что касается мнения о том, что капитан должен много говорить с партнёрами, лично я всегда предпочитал, чтобы за игрока говорили его действия. Например, у меня в "Питтсбурге" я как-то в отсутствие Сидни Кросби назначил капитаном Евгения Малкина. Он не то, что мало говорит, - он вообще по-английски не особенно говорит!:strela:
*
Cavs
31 июл 2009 в 15:07
:strela:Вполне возможно, что капитаном станет кто-то из новичков - Скотт Гомес, Брайан Джионта или Марк Каммаллери. Лидерские качества не зависят от возраста или времени, проведённого в команде. Для меня не было бы проблемой доверить звание капитана новичку, если он ведёт себя соответствующим образом. В любом случае, решение будет принимать Жак Мартен", - цитирует Террьена Canoe.ca.
*
wHiTe tUSk
31 июл 2009 в 16:55
Cavs, я бы всё-таки сделал капитаном Скотта Гомеса.Хотя мне как то 8-) кто им будет - лишь бы Хабы хорошо играли :fanat:
*
Cavs
8 авг 2009 в 17:08
"Монреаль": Гейни ничего не знает о трехстороннем обмене:neznaet: Генеральный менеджер "Монреаля" Боб Гейни опроверг информацию о том, что "Канадиенс" могли бы быть задействованы в трехстороннем обмене с "Оттавой" и "Сан-Хосе". В результате этой сделки "Акулы" получили бы форварда "Сенаторов" Дэни Хитли, "Монреаль" - центрфорварда "Шаркс" Патрика Марло, а "Оттава" - вратаря Ярослава Галака, защитника Романа Хамрлика и центрфорварда Томаша Плеканеца, информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Montreal Gazette. "Об этих слухах я ничего не знаю", - заявил Гейни.
*
wHiTe tUSk
9 авг 2009 в 11:08
Cavs, я бы согласился на такой обмен.Марло бы нам подошел :silpriem:
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2009 в 18:22
Стюарт продлил контракт с "Монреалем":porukam:
Нападающий "Монреаля" Грегори Стюарт продлил контракт с клубом. Он останется в составе "Канадиенс" еще на год. В прошлом сезоне Стюарт провел 20 матчей и набрал 1 (0+1) очко при 34 минутах штрафа, сообщает The HabsWorld.
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2009 в 20:07
"Монреаль" продлил контракт с Д’Агостини:porukam:
"Монреаль" подписал новый контракт сроком на один год с 22-летним нападающим Мэттом Д’Агостини. Об этом сегодня сообщил генеральный менеджер "Канадиенс" Боб Гейни, информирует официальный сайт клуба. В прошлом сезоне Д’Агостини провел в регулярном чемпионате НХЛ 53 матча и набрал 21 (12+9) очко.
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2009 в 18:19
"Монреаль" отказался от идеи проведения матча на Олимпийском стадионе в этом сезоне:pardon:
"Монреаль" отказался от идеи проведения одного из матчей регулярного чемпионата-2009/10 на Олимпийском стадионе, вмещающем в себя около 60 тысяч болельщиков. По словам представителей клуба, у них просто не хватит времени для организации встречи на этом сооружении. Предполагалось, что игра должна была состояться 28 ноября. Соперником "Канадиенс" должен был стать "Вашингтон", информирует TSN.
*
wHiTe tUSk
25 авг 2009 в 18:21
Arjen RoBBeN, жаль :hrenovo: Уж стадион был бы точно полон - это так классно бы смотрелось :-)
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2009 в 17:46
Алексей Ковалев: "Не сомневался, что останусь в "Монреале":pardon:
Российский нападающий Алексей Ковалев, который был вынужден этим летом покинуть "Монреаль" и перейти в "Оттаву", заявил, что надеялся остаться в составе "Канадиенс", выразил желание когда-нибудь вернуться в Монреаль, чтобы закончить там свою игровую карьеру, а также высказал пожелание, чтобы в "Оттаве" остался нападающий Дэни Хитли, который намерен добиваться от "сенаторов" своего обмена в другую команду...:strela: www.sports.ru/hockey/28162135.html
*
Daimne
31 авг 2009 в 01:58
А по ходу Хитли всё равно что хочет Ковалев
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2009 в 06:39
Молсоны могут взять кредит на покупку "Монреаля":skrjaga:
Братья Молсоны, которые близки к покупке "Монреаля" у Джорджа Джиллета, могут взять кредит на 75 миллионов долларов для оформления сделки. Кредитором Молсонов может стать правительство провинции Квебек, которое заинтересовано в том, чтобы клубом владели местные бизнесмены, сообщает The Toronto Sun.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025