Он в своих предыдущих командах им был.Другого кандидата я не вижу
"Монреаль" подписал трехлетний контракт с 18-летним канадским нападающим Филиппом Лефевром. Об этом сегодня сообщил генеральный менеджер "Канадиенс" Боб Гейни. Финансовые условия соглашения не разглашаются, сообщает официальный сайт "Монреаля". Лефевр подписал контракт с "Монреалем" на правах свободного агента. Предыдущие два сезона он провел в составе "Драммондвиля", выступающего в Юниорской лиге Квебека, проведя за эту команду в общей сложности 149 матчей в регулярном чемпионате и плей-офф и набрав в них 81 (34+47) очко.
Новый тренер Монреаля Жак Мартен заявил, что первым вратарем клуба в предстоящем сезоне должен будет стать Кэри Прайс. "На Кэри можно положиться. Имено поэтому я решил этим летом посетить его, поговорить, узнать ближе и установить более доверительные отеношения." -заметил Мартен. Тем временем, далеко не ясно, кто будет исполнять обязанности капитана Канадиенс. "Этот вопрос я решу позже. Сейчас я больше сосредоточен на том, как идут дела в команде с новичками команды. А с официальным открытием тренировочных лагерей клубов лиги, думаю, мы вернемся к вопросу о капитанстве." - сказал тренер. Ожидая официального открытия тренировочного лагеря, Мартен намерен просмотреть топ-проспектов команды. Тем временем, в субботу тренер собирается встретиться с опытными ветеранами команды для того, чтобы проследить за тем, как те пройдут некоторые тесты с физической нагрузкой.
Джордж Жиллетт в четверг заявил о факте продажи Канадиенс семье Молсон, добавив, что восемь лет во главе команды с великой историей стали лучшими годами жизни всей его семьи. Единственное, о чем жалеет Жиллетт - это то, что клубу так и не удалось стать обладателем Кубка Стэнли. "Это радостный и грустный день для меня одновременно." - заметил Жиллетт. "Спасибо за все, что Вы сделали для этой команды. Мы гордимся, что стали владельцами такого клуба, но не стоит забывать. что мы сами являемся болельщиками Канадиенс и всегда ими будем." - сказал Молсон в адрес бывшего владельца на пресс-конференции. "Мы очень ждем начала нового сезона. Надеемся, что он будет для нас успешным. Как болельщикам Канадиенс, нам очень хочется выиграть Кубок." - добавил Молсон.
31 авг 2009 в 07:28