Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal) | SEclub.org
Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal)
Все новые
Всего сообщений: 1257
*
RMS
4 окт 2009 в 07:43
Что там слышно про Костицына-младшего? Неужели действительно в КХЛ уедет?
*
wHiTe tUSk
4 окт 2009 в 08:16
canadiens89, С ПОБЕДОЙ!!! :kruzhki: //Ееееее :banan: Мы победили.Хотя согласен - играли не очень. Прайс отличный матч провел.Особенно запомнился его супер-сейв во втором периоде :kul: Хотя я думал, что его не поставят на игру - вдруг у него психика нарушилась, после того, как он травмировал Андрюху.
4 окт 2009 в 08:17 / wHiTe tUSk (1)
*
wHiTe tUSk
4 окт 2009 в 08:19
canadiens89, seclub.org/forum/goto/9061491/ - да, это произошло случайно.Во время кучи-малы на "пяточке" :lechitsja:
*
wHiTe tUSk
4 окт 2009 в 08:20
Ещё хочется отметить Брайана Джионту.Весь матч старался и в итоге добился своего - забил гол, причем победный :dovolen: :hokkej:
*
wHiTe tUSk
4 окт 2009 в 08:23
RMS, да в какое кхл он уедет?Он под контрактом.Его клуб точно не отпустит.Если только обменяет.А если он :idiot: То пускай едет - тем самым зажжет новый скандал между лигами.А это никому не нужно.
*
RMS
4 окт 2009 в 08:23
white tusk, а как там Андрюха Костицын, норм. играл? Никак не могу матчи посмотреть, начало блин в 2 ночи :mat:
*
RMS
4 окт 2009 в 08:24
white tusk, seclub.org/forum/goto/9061808/ - это радует, а то наших в НХЛ и так мало
*
wHiTe tUSk
4 окт 2009 в 08:26
RМS, да ничё так смотрелся - хотя, может и лучше играть.Но главное, что старался :dovolen: А форму ещё наберет - это только начало сезона :silpriem:
*
wHiTe tUSk
4 окт 2009 в 11:37
Вот он, безусловно лучший игрок "Хабсов" в последних двух матчах :strela: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D1%80%D0%B8_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 08:47
Боб Гейни: "У Маркова перерезано сухожилие на передней поверхности стопы":nozh::(
Генеральный менеджер "Монреаля" Боб Гейни рассказал о характере травмы, которую получил защитник клуба Андрей Марков.
- У Маркова очень тяжелая травма – перерезано сухожилие на передней поверхности стопы. В тот же вечер мы решили делать ему операцию, ибо ни о какой отправке домой в Монреаль не было и речи. Вернется Андрей после Нового года, месяца через четыре. Восстановится ли он к Олимпиаде? Я могу сказать лишь то, что он вернется в следующем году. А там будет видно
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 08:48
пипец, еще и Олимпиаду может пропустить:mat::stena::zloj:
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 09:49
Прайс не понял, как травмировал Маркова:mat:
Вратарь "Монреаля" Кэри Прайс, после столкновения с которым защитник сборной России Андрей Марков получил серьезную травму, не понял, как такое произошло.
- Да я сам толком ничего не видел, — приводит слова Прайса "Спорт-Экспресс". — Потянулся за шайбой, а когда повернулся, то увидел его хромающим по льду.
- Это большая потеря для команды?
- Огромная! Он ведь защитник звездного уровня. Многое в команде держалось на нем, так что потеря такого игрока бесследно не проходит
<b> - Вам удалось с Марковым поговорить?
</b> - Да, видел его после игры в Торонто — до того, как его в больницу увезли. Тяжелое, честно сказать, зрелище. Но хоккей такая игра — никогда не знаешь, когда и что произойдет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025