canadiens89, С ПОБЕДОЙ!!! //Ееееее Мы победили.Хотя согласен - играли не очень. Прайс отличный матч провел.Особенно запомнился его супер-сейв во втором периоде Хотя я думал, что его не поставят на игру - вдруг у него психика нарушилась, после того, как он травмировал Андрюху.
RMS, да в какое кхл он уедет?Он под контрактом.Его клуб точно не отпустит.Если только обменяет.А если он То пускай едет - тем самым зажжет новый скандал между лигами.А это никому не нужно.
Боб Гейни: "У Маркова перерезано сухожилие на передней поверхности стопы":nozh::( Генеральный менеджер "Монреаля" Боб Гейни рассказал о характере травмы, которую получил защитник клуба Андрей Марков. - У Маркова очень тяжелая травма – перерезано сухожилие на передней поверхности стопы. В тот же вечер мы решили делать ему операцию, ибо ни о какой отправке домой в Монреаль не было и речи. Вернется Андрей после Нового года, месяца через четыре. Восстановится ли он к Олимпиаде? Я могу сказать лишь то, что он вернется в следующем году. А там будет видно
Прайс не понял, как травмировал Маркова:mat: Вратарь "Монреаля" Кэри Прайс, после столкновения с которым защитник сборной России Андрей Марков получил серьезную травму, не понял, как такое произошло. - Да я сам толком ничего не видел, — приводит слова Прайса "Спорт-Экспресс". — Потянулся за шайбой, а когда повернулся, то увидел его хромающим по льду. - Это большая потеря для команды? - Огромная! Он ведь защитник звездного уровня. Многое в команде держалось на нем, так что потеря такого игрока бесследно не проходит <b> - Вам удалось с Марковым поговорить? </b> - Да, видел его после игры в Торонто — до того, как его в больницу увезли. Тяжелое, честно сказать, зрелище. Но хоккей такая игра — никогда не знаешь, когда и что произойдет
4 окт 2009 в 07:43