Быков надеется, что Марков вернется в строй до Олимпиады:molitva: Главный тренер сборной России Вячеслав Быков не спешит говорить на тему сроков восстановления защитника "Монреаля" Андрея Маркова. - Очень неприятная новость. Марков - одна из ключевых фигур обороны нашей сборной: этот защитник очень силен и в атакующей, и в оборонительной работе. От своего имени и от имени всего штаба национальной команды желаю ему скорейшего выздоровления. Мы держим за Андрея кулаки. - По прогнозам врачей, Марков сможет начать тренировки лишь в январе. Хватит ли времени, чтобы набрать форму к стартующей 12 февраля Олимпиаде? - Сейчас нет никакого смысла рассуждать об этом. Я в хоккее уже много лет и знаю немало случаев, когда врачи подстраховывались и несколько завышали сроки лечения. Будем надеяться, что Андрей сможет вернуться в строй раньше намеченного срока и быстро восстановит свои кондиции
Четыре месяца без него Надо кого-нибудь подписать.Хотя потолок и так забит Значит надо совершать обмен.Но кого менять?Ведь лишних игроков у нас нет, за которого дадут хорошего защитника.Да и потолок ещё.Думай те, мистер Гейни, думай те
Защитник "Монреаля" выбыл на несколько недель:doktor: Защитник "Монреаль" Рйан О’Берн пропустит 4-6 недель. Он получил травму колена, сообщает RDS. Напомним, что еще один основной защитник "Монреаля" – Андрей Марков – пропустит несколько месяцев из-за травмы лодыжки.
Сергей Костицын согласился на перевод в фарм-клуб:da: Форвард "Монреаля" Сергей Костицын, ранее протестовавший против перевода в фарм-клуб, все-таки согласился отправиться в АХЛ. Уже сегодня белорус появится в расположении "Гамильтона". В прошлом сезоне 22-летний форвард провел за "Монреаль" 56 матчей и набрал 23 (8+15) очка, сообщает RDS.ca. Напомним, что ранее хоккеист отказывался выступать за "Гамильтон" и попросил руководство клуба об обмене.
5 окт 2009 в 09:52
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков не спешит говорить на тему сроков восстановления защитника "Монреаля" Андрея Маркова.
- Очень неприятная новость. Марков - одна из ключевых фигур обороны нашей сборной: этот защитник очень силен и в атакующей, и в оборонительной работе. От своего имени и от имени всего штаба национальной команды желаю ему скорейшего выздоровления. Мы держим за Андрея кулаки.
- По прогнозам врачей, Марков сможет начать тренировки лишь в январе. Хватит ли времени, чтобы набрать форму к стартующей 12 февраля Олимпиаде?
- Сейчас нет никакого смысла рассуждать об этом. Я в хоккее уже много лет и знаю немало случаев, когда врачи подстраховывались и несколько завышали сроки лечения. Будем надеяться, что Андрей сможет вернуться в строй раньше намеченного срока и быстро восстановит свои кондиции