Жак Мартен: "Ванкувер" полностью переиграл "Монреаль" Главный тренер "Монреаля" Жак Мартен остался разочарован игрой своей команды в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Ванкувером" (1:7). "Если игроки не будут бороться за шайбу, то много побед мы не одержим. "Ванкувер" полностью переиграл "Монреаль". Для того, чтобы быть успешным в этой лиге, нужно действовать решительнее", - цитирует Мартена AP.
white tusk, Да я просто не сдержался - эмоции 8-) А так мы действительно очень плохо играли.Такой безвольной игры я давно у нас не видел Даже если вспоминать прошлый сезон, когда в середине чемпионата летели и Ойлерс и всё тому же Ванкуверу, мы хотя бы боролись до конца.А так, мне показалось, что уже после первого периода наши поняли, что они проиграют.Мля
<b>На канадском портале ТSN прошло голосование среди болельщиков "Монреаля" на тему: попадут ли "Канадиенс" без травмированного Андрея Маркова в плей-офф? 62% проголосовавших ответили "нет".</b>
Arjen RoBBeN, то-то Он у нас, на мой взгляд, главный лидер Даже если убрать Гомеса или Джионту или ещё кого-нибудь, то "Канадиенс" не так уж и много потеряют.А вот Андрюха...Я заметил, как без него изменилась наша игра: стало мало атак с ходу, в большинстве косячим, в обороне опять грубейшие ошибки начались... Так что, он просто не заменим для нас.С одной стороны эт хорошо, а с другой - плохо.Представляю что бы было, если его в предсезонке обменяли
7 окт 2009 в 15:30