white tusk, а ты вспомни игру сборной на российском ЧМ (вроде), где Андрюхе травму нанесли и он не смог продолжить играть в оставшихся матчах. Игра тоже сильно изменилась Очень много он значит для любой команды, в которой играет:rus2:
Cavs, согласен:da: Эти защитники лучшие в Мире в своем амплуа. Хотя насчет Хары не знаю, по мне так он глыба с мощнейшим ударом, с чуть менее вырахенными оборонительными качествами, по сравнению с Гончаром или Марковым, к примеру:gy: Хотя и у того, и у другого очень неплохой бросок:apl: Насчет Хары могу ошибаться, опять же из-за не самой большой осведомленности по матчам НХЛ
Arjen RoBBeN, о да, Марков очень большую роль играет в любой команде - будь это сборная, либо клуб.Он один из лучших защитников мира.И он играет за "Канадиенс"
Arjen RoBBeN, если будет возможность, посмотри как нибудь 2-3 матча Бостона, и сам все поймешь, ну да ладно, главное чтобы Андрюха по быстрей вернулся в строй!
Cavs, провайдер бы цены понизил - обязательно бы глянул А так могу только по общим отзывам судить:vzdoh: Но для меня главное наши хоккеисты - на остальных не особо обращаю внимание:rossija:
10 окт 2009 в 20:45