Тенгуэй передал привет своей бывшей команде Нда, похоже, что мы можем только настраиваться на такие команды, как торонто, бостон... Не кому было сегодня завести команду.Видно нужен тренер по-жестче.Что бы наорал на них и они начнут рвать и метать.
white tusk, seclub.org/forum/goto/9351853/ - да, с тренером надо что-то думать. А еще вам бы не помешал серия из побед - это придало бы команде уверености.
RMS, ну да, надо подумать Хотя Жак Мартен неплохой наставник, но, видно, что Хабсам он не подходит Нужен тот тренер, который заставит их играть.А Жак не привык так работать.Да и не его эта команда.Ведь он работал с середничками, с Оттавой, Флоридой.Из первой команды впоследствий, получился сильный коллектив, который два раза доходил до финала Кубка Стенли. А Монреаль не относится к середнякам.Я вот так считаю
RMS, они даже не середняками были - аутсайдерами Вообщем, у нас что-то тренера не очень работают.Вон раньше нас тренеровал нынешний наставник Бостона (забыл как зовут) Когда он нас возглавлял, мы не попали в плей-офф.А теперь посмотри, что он сейчас сделал с "мишками"
white tusk, ну, судя по прошлому году очень даже относиться не хотелось бы повторения позора прошлого сезона, Монреаль - великий клуб ( лично у меня Монреаль и НХЛ - это синонимы) и будет очень хреново если и 101 свой год они будут прозебать в аутсайдерах
На данный момент, Монреаль занимает четвертое место в Северо - восточном дивизионе.Сыграл 17 матчей и набрал 16 очков, одержав 8 побед, 9 раз проиграв. Разница шайб 45-54
8 ноя 2009 в 09:55