White Tusk, мои поздравления , 4-1в матче и 3-3 в серии и один шаг до главной сенсации плей офф, ну и Галак конечно монстр 1я звезда , 54 броска 53 сэйва
Галак побил рекорд Драйдена по количеству сэйвов в матче плей-офф:best: Голкипер "Монреаля" Ярослав Галак в матче плей-офф НХЛ с "Вашингтоном" (4:1) установил клубный рекорд по количеству сэйвов. В этой встрече он отразил 53 броска. Ранее этот рекорд принадлежал легендарному Кену Драйдену (49), и был установлен в 1971 году, сообщает CBCsports
Андрей Марков: "На Галака озарение нашло":bodibild: Российский защитник "Монреаля" Андрей Марков отметил вратаря "Канадиенс" Галака - Весь сезон Галак играет хорошо. Но сейчас на него озарение нашло. Во втором периоде мы прижались к воротам. "Вашингтон" мог забить много раз. Но Галак творил чудеса. В седьмом матче не нужно загружать себя. Будет план на игру. Его надо выполнять. Гни свою линию и не нервничай. Я уверен, матч получится очень интересным. При счете 1-3 в серии мы не опускали руки. Атака "Вашингтона" очень сильна. Но мы старались играть плотно с их форвардами. Ведь и у нас нет выхода. Мы тоже приперты к стенке. "Вашингтон" перед своими болельщиками захочет сыграть еще сильнее. Но легкой жизни нам никто не обещал
МОНРЕААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЬ!!! Мы сделали это Я верил в мою любимую команду(кто не верит - пусть спросит у РоББена и Кавса!)!
27 апр 2010 в 02:12