Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal) | SEclub.org
Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal)
Все новые
Всего сообщений: 1257
*
Ragnos
29 апр 2010 в 05:44
Проявили характер!Молодцы!
*
Daimne
29 апр 2010 в 06:37
White Tusk, еще раз с победой, отыграться с 1-3 в серии у лучшей команды РЧ многова стоит...
29 апр 2010 в 06:40 / Daimne (1)
*
SANEU
29 апр 2010 в 07:00
МОНРЕАААААААЛЬ!!!!! :or: :or: :or: Красавцы!!!!!
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 08:33
офигели, парни... не ожидал:apl:
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 08:34
B@NDY, seclub.org/forum/goto/10936298/ - пипец, какая радость:sumas:
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 08:36
обязы рвать "медведей":demon: Иначе грош цена вашему выходу
*
Cavs
29 апр 2010 в 08:45
Ну красавчеги :apl: , поздравляю :kruzhki:
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 08:52
Ярослав Галак: "Это была отличная серия плей-офф":krut:
Голкипер "Монреаля" Ярослав Галак прокомментировал победу своей команды в седьмом матче 1/8 финала плей-офф Кубка Стэнли над "Вашингтоном" (2:1, счет в серии 4-3).
- Это была отличная серия плей-офф. После того, как мы проигрывали после четвертого матча 1-3, сказали сами себе: "Нам нечего терять". Просто выходили и играли в каждом следующем матче, как в последнем. Да, надо отдать должное моим партнерам по команде, они блокировали много бросков. Это помогло выйти в следующий раунд. На Олимпиаде я получил отличный опыт, играя против лучших хоккеистов мира. Думаю, это очень помогло мне
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 08:53
однозначный герой серии:apl:
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 08:54
Жак Мартен: "Победили "Вашингтон" за счет действий спецбригад и игры нашего вратаря":boss:
Главный тренер "Монреаля" Жак Мартен после победы над "Вашингтоном" (2:1, счет в серии 4-3) в седьмом матче 1/4 финала Восточной конференции оценил вклад в общий успех голкипера Ярослава Галака и игроков, выходивших на лед в неравных составах.
- Мы сделали несколько изменений, чтобы сдержать бригады большинства "Вашингтона". Но лучшим в нашей спецбригаде меньшинства был голкипер. Он сделал несколько ключевых сэйвов. Особенно это касается шестого матча, в котором "Кэпиталс" создали 12 голевых моментов в большинстве. Горжусь тем, как мои хоккеисты играли, как они сражались. В то же время надо отдать должное "Вашингтону", который играет в прекрасный хоккей. Это была великолепная серия. Мы увидели несколько овертаймов, наш вратарь был действительно великолепен. Его игра стала ключевым фактором...:strela:
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 08:55
...:strela: Что касается трех побед на льду Verizon Center, где "Вашингтон" почти не проигрывал по ходу регулярного чемпионата, то могу сказать, что мы хорошо выступали в гостях в этом сезоне. Отмечу два момента, позволивших нам добиться успеха: игра спецбригад и наш вратарь. Как нам удалось блокировать так много бросков? Это плей-офф, игроки знают, что они должны делать все возможное, чтобы выиграть. Это означает, что иногда приходится принимать на себя силовые приемы, блокировать броски, нужно полностью отдавать себя игре. Я доволен своей командой, этим результатом. Сезон сложился для нас непросто, из-за большого количества травм состав все время был неоптимальным. Мы стали лучше в нужное время. Сегодня мы насладимся этим победой, а завтра начнем готовиться к "Питтсбургу"
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 09:04
ууу, так "Монреаль" с "пингвинами" играет... :gy: Хватит ли Галака на вторую сверх-атакующую команду:brovi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026