Удачи Жаку и всему Монреалю.Но видно уже,что Монреаль оставил все силы в матчах с"Кэпиталс"и"Пингвинз"команда недееспособна пока противостоять Филадельфии,спецбригада большинства у Монреаля очень слабо выглядит,нужно обязательно что то менять Мартену именно со спецбригадами
Да,шансы есть но они пока мизерные.Вся надежда на Каммальери,Джионту и Бержерона они способны вести за собой команду.Это настоящие бойцы.Я в них уверен.5 матч будет за Монреалем!!
Ну и ладно дойти до полуфинала с таким сравнительно слабым составом и при эпидемии травм ведущих линий защиты сродни подвигу,готовимся к следующему сезону
В плей-офф хоккеисты "Монреаля" сделали более 400 блокшотов:razmaz: В 19 матчах плей-офф хоккеисты "Монреаля" заблокировали 404 броска соперников. По этому показателю они занимают первое место в лиге, сообщает официальный сайт клуба. Сразу 3 игрока команды записали на свой счет 50 и более блоков. Это Хэл Гилл (68), Джош Джорджес (55) и Роман Гамрлик (50). Напомним, что на пути к финалу конференции "Монреаль" победил лучшую команду регулярного чемпионата "Вашингтон" и действующего обладателя Кубка Стэнли "Питтсбург".
Ярослав Галак:"Я пока не думаю о новом контракте" /// Вратарь Монреаля Ярослав Галак заявил,что пока он не решил где именно проведет следующий сезон .Летом словак станет свободным агентом и может уйти из команды. "Пока я не думаю о новом контракте.Я точно не подпишу его завтра или послезавтра.Это произойдет в течении лета",-цитирует Галака Globe and Mail.Напомним ,что весной интерес к Галаку проявляли Чикаго и Филадельфия.
Пьер Готье:"Хотелось бы сохранить в Монреале и Галака,и Прайса" /// Генеральный менеджер Монреаля Пьер Готье заявил,что он постарается сохранить состав команды на следующий сезон и подписать контакты со всеми лидерами."Мне очень нравиться нынешний Монреаль.Если в прошлом году в составе команды произошло множество изменений,то в этом я хотел бы сохранить ключевых игроков.Нельзя менять ядро клуба каждый год.Мне хотелось бы продолжить работу с имеющимися хоккеистами. У нас есть два молодых вратаря-Галак и Прайс,и мне хотелось бы оставить их в клубе.Яготов рассмотреть все имеющиеся варианты",-цитирует Готье TSN.Отметим что и Прайс и Галак,и нападающий Томаш Плеканец летом могут выйти на рынок свободных агентов.
23 мая 2010 в 06:20