Hekишь, ну ты можеш заинтриговать!Аж мне захотелось посмотреть! Я воопщет ужастики презираю,из них смотрю только комедии типа зловещих мертвецов,сильно он по стилю от них отличается?
SilenT MaN, seclub.org/forum/goto/9415274/ - великий комический-актёр,он даже умирал смешно!Посмотрел я кино это,нормальный такой стёб над фильмами ужасов,есть над чем посмеяться,герои не сыпят глупыми фразами,а говорят интересно,зачастую каламбурами и нарицательными типа :"не звени яйцами" и "не убивай меня из моего же оружия!"
Люди меня давно мучает один вопрос, вот возьмите любой фильм про зомби, повторюсь любой, идея у них проста весь мир или страна заражены вирусом превращающим людей в зомби, то есть глобальный кабздец, но если сцена фильма происходит вечером то везде горит свет и на улице и в домах, магазинах, вопщем работники электростанций не подвержены заражению или там роботы на кнопки нажимают, предлагаю всем работникам электростанций смело идти домой втыкать телек с пивком, всё у них будет работать само сабой, причём годами, судя по фильмам
YJMorgan, после Чернобыля многих из них прикрыли, да и за температурой стержней надо следить и менять их надо вручную, короче правильный апокалипсис должен быть без света, воды и газа
15 ноя 2009 в 21:31