Crystal meth, посмотри передачу научную "жизнь после нас" называется (вроде). Там весьма популярно рассказывается что будет происходить с механизмами и строениями без ухода человека.
Отличная комедия, есть смешные моменты и персонажи довольно интересные, спасибо сценаристам! Это же золото по сравнению с тем идиотским барахлом, которое льётся на наши кинотеатры и называется "молодёжные комедии".
С начала просмотра о фильме складывается впечатление, как о комедии и во время этого самого просмотра оно только закреплятся. Попытки испугать зрителя были, но, как по мне, ничего не получилось. Хотя это не так уж и плохо. Это даже хорошо. Потому, что если нужно будет определять жанр фильма, то его смело можно будет назвать комедией... А комедия про зомби, которая имеет у себя в наличии и драматизм, и хорошую актёрскую игру, и добротный экшн - это оригинальная, почти уникальная смесь, ибо я ничего похожего, кроме как Зомби по имени Шон не видел, и сомневаюсь, что в скором времени увижу что-то, столь же яркое и привлекательное... >>>
>>> А вообще, фишка (изюминка) фильма в том, что это стёб, стёб над фильмами подобного рода, над зомби-фильмами (и тут мы снова возвращемся к комедии, как определяющему жанру фильма, ибо только её посредством (комедии) стёб и реализуется, в основном). Короче, судите сами, в фильме есть все главные клише хорошего ужастика: лузер (Колумбус) и по-совместительству, главный герой, девка (Вичита), в которую втюрился наш лузер, крутой чел (Талахаси) (тоже главный герой), который помогает/спасает лузера, и просто фоновый персонаж (Литл-Рок). В довеску ко всему этому есть правила выживания, наверное, наперевес, всем тем правилам невыживания и ошыбкам, что совершают главные герои других фильмов в попытке выжить, но, конечно, достигунть желаемого результата у них не получается... В общем, фильм, конечно, не тянет на оценку "Супер", но тем, кто хочет хорошо (весело) провести время, советую... P.S. Билл Мюррэй жжет!!!
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/9461664/ - на днях смотрел "Зомби по имени Шон" и как-то назвать потрясной комедией это лично у меня язык не повернётся Почему-то смешных моментов за фильм я нашёл от силы 5 и так и не понял восторженных возгласов по поводу этого фильма. Английский юмор я понял, что это точно не моё!
ФyтбoлёP=), а я не говорил в этой теме, что фильм супер смешной (хотя мне было смешно во время просмотра, правда, давно я его смотрел (года 4-е назад, примерно), сейчас, может быть, иначе буду его воспринимать), а говорил, что он похож на "Zombieland", потому что имеет схожую тематику и подан в комедийной жанре.
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/9461664/ - я тоже изначально его как комедию стёбную воспринял(о чём уже писал в этой теме),и ржать начал уже с первых минут,и комедией до сих пор считаю.А моментов чтоб хотели испугать я не заметил,ну разве когда Мюрей пугал ,по моему все моменты только для смеха/стёба были сделаны.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9462606/ - не стёбный, вроде, просто очень давно смотрел и сюжет почти не помню, хотя хорошые впечатления от просмотра остались (эт, я помню )))). Кроме того, не факт, что сейчас я буду воспринимать фильм (если посмотрю), как прежде, поэтому, ничего определенного сказать не могу...
Не понимаю тех людей,которым это творение понравилось. Тупой американский фильм с чертовой кучей тупого американского юмора. Моя оценка 2/10. 1 за операторскую работу+1 за старшую сестру,как там ее звали?
18 ноя 2009 в 11:47