fill-mag, внешний вид его у меня вызывает отвращение... НО! Он пишет и играет классную музыку! Иногда просто шедевры. Вспомнить хотя бы саунд к Обители зла:), и много других песен.
Мерлин не похож ни на кого,он один такой!а его песни и клипы?!это просто шедевры!я недавно видела запись с концерта где он на каких то протезах бегает,это вообще super!
fill-mag, внешний вид его у меня вызывает отвращение... НО! Он пишет и играет классную музыку! Иногда просто шедевры. Вспомнить хотя бы саунд к Обители зла:), и много других песен.
А еще кроме того он и рисует картины, похожие на себя и продает их от штуки до 45000 баксов.Еще слышал, что он учителем хочет стать,от кому-то повезет!!!
НИНАВИЖУ людей которые всё делают ради денег!!!!! все эти его песни,клипы "шедевры"))),картины,фильмы,он делает шоу и тем самым зарабатывает ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!ВСЁ ЭТО РАДИ ДЕНЕГ-ЭТО ФАКТ!!!!
fill-mag, если музыка тебе нравится - ты ее покупаешь, какая разница ради чего она написана? Ты знаешь альтруистов , которые чтото делают просто так? Разве что то что они делают никому даром не надо. Великие классики и те не просто так шедевры свои писали, а ради денег.
Я большая поклонница его творчества, другие приходят и уходят,а для меня всегда на 1-ом месте вот уже 11 лет.гениальный бесбашенный чувак,при этом в жизни-совершенно противоположый своему сценическому о образу-оченьдобрый и ранимый.сейчас у него вышел новый альбом-это просто шедевр.делает все ради денег?ну и что? Кому от этого хуже? В моей жизни многое изменилось благодаря его песням,когда у меня неприятности,я ставлю мэнсона,и все становится на свои места. Обожаю его!
23 июн 2007 в 09:11