Marilyn Manson / Мэрилин Мэнсон | SEclub.org
Marilyn Manson / Мэрилин Мэнсон
Все новые
rocklove, это я тебе привожу слова одного авторитетного издания из USA...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 537
*
rufuss
10 дек 2007 в 13:35
Блин народ пишу один раз что Бы потом не говарили про него всякую чушь.Он никогда не удалял себе ребра ради самоминета,он даже не Сатанист,и нихера он не педик баба.
*
LPU 8.O®
10 дек 2007 в 13:48
rufuss, Чё идёшь на защиту ему. Включи новости США. И увидишь кто идет в школу убивать, и какую музыку юный приступник слушает. Ребра - дело второе.
*
Rocklove
10 дек 2007 в 14:10
rufuss, он продал душу дьяволу, а на счет ребер, ты проверял? :rzhu:.От прослушувании его альбома Antihrist Superstar подростки перестреляли своих однокласников, а потом повесились.
*
rufuss
12 дек 2007 в 05:22
Rocklove так говоришь как будто сам проверял.А на счет того что американские подростки убивают себя и своих сверстников под его музыку,я скажу что им всем надо лечится.У нас в России же такого не бывало.Да и вообще в америке это очень распространено и правительству не на кого больше валить.А надо бы задуматься,кто виноват на самом деле.А Мэнсон это просто хороший шоу-мен и ничего больше.
12 дек 2007 в 05:24 / rufuss (1)
*
No comment
12 дек 2007 в 07:31
Я не являюсь поклонником его творчества(так..пару песен нравится),но восхищен им,благодаря тому образу,который он себе создал.Насчёт сатанизма:как-то видел его интервью,где он сказал,что не верит в Бога,но и не поклоняется :gdevil: -т.е.просто супер успешный имидж :dovolen:
*
No comment
12 дек 2007 в 07:35
И ещё,пока будет на сцене Мэнсон и Ленни Кравиц рок будет жить :acute: Т.к. оба очень яркие представители этого жанра...
*
Rocklove
12 дек 2007 в 08:39
No comment, кто-кто, но Кравиц и близко с ним не лежыт.Уж слишком они разные.)))
*
No comment
12 дек 2007 в 09:28
rocklove, это я тебе привожу слова одного авторитетного издания из USA...
*
йA_ФeйkO
7 янв 2008 в 13:44
Хехе. . . Талантливый бе3умец!))
*
Rocklove
13 янв 2008 в 02:57
Мэрилин Мэнсон решил стать новым "человеком-змеей" Шок-рокер Мэрилин Мэнсон решил побить один из рекордов Джеки Бибби (Jackie Bibby), также известного как "техасский человек- змея", сообщается на сайте Gigwise. Речь идет о трюке, во время которого Бибби провел около часа в ванне, наполненной гремучими змеями. Информации о том, по какому именно показателю Мэнсон планирует обогнать Бибби, пока нет.
*
Rocklove
29 янв 2008 в 15:37
Кто видел клип на песню Heart-Shaped Glasses, говорят его снял сам Джеймс Кэмерон.:-)
*
Ome9a
29 янв 2008 в 15:49
rocklove, я видел клип, в общем-то стиле Мэнсона. А откуда инфа насчет Кэмерона?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025