MARLYNMANSON, а был тут твой пост "Ау! Ау! Ты где?" Только его удалили... А мой оставили... Естественно, контекст нарушен. Надо и мой было удалять тогда уж, на пару... // Оффтопим, оффтопим.
почитала тему...я в шоке...натуральным образом В ШОКЕ!особенно просто в ужасе от фанат Мэнсона...мальчик мой,обратись к психологу,пока не поздно...что ж ты так,фанат,а не знаешь,что образ-это образ.на самом деле Брайан не такой.он не извращенец или садист.очень глубокий и образованный человек
что касается творчества Мэнсона.я уважаю его музыку,его творчество...очень оригинально и самобытно..что касается коммерческой стороны...что ж,всё в нашем мире делается ради денег...и никакой добрый дядя не будет творить за бесплатно...конечно,все говорят-наше творчество ради фанатов...конечно,ведь фанаты-это деньги..но это лирическое отступление... в общем,творчество данного исполнителя для меня не пустой звук,я его уважаю и преклоняю перед ним колено
MARLYNMANSON, детка,я попрошу меня не оскорблять и не тыкать мне...а не твой ли это был пост,где ты говорил,что если бы Мэнсон насиловал на сцене,извращался и прочее,то ты был бы рад?не твои ли это слова?и ещё уточняющий вопрос-что значит фраза в анкете"практически гот"?я таких ещё не встречала
24 окт 2008 в 03:19