Какт щас он затих, альбомов новых не пишет. Снимает, вроде, фильм по Льюису Кэрролу про Алису. Надеюсь можно будет его потом де-нидь позырить. С Дитой ходит по показам мод. Разжирел он прилично. Таким семьянином стал
Какт щас он затих, альбомов новых не пишет. Снимает, вроде, фильм по Льюису Кэрролу про Алису. Надеюсь можно будет его потом де-нидь позырить. С Дитой ходит по показам мод. Разжирел он прилично. Таким семьянином стал
Я слышал,что в конце осени должен выйти новый альбом,а там время покажет,сейчас Manson,Fall Out Boy и Panic написали саунд к новой версии мультьфильма <<Кошмар перед Рождеством>> пока вот такие продвежения.
SKold, ты меня реально порадовал на счёт нового альбома, оч интересно, что же будет! А как тебе (вам) его жена, я знаю они эксперементировали секс втроём, пока не поняли, что им больше никто не нужен. По-моему она симпатичная и интересная, а воще они конеч друг друга нашли, два сапога пара:-)
N@t@l!,я примерно год назад читал инфу,где Мэнсон говорил,что уже почти весь материал готов к новому альбому и дата выхода намечена на весну 2006,потом все как-то стихло и альбом не появился,теперь говорят в конце осени,но на 100% я не уверен.Короче Будем Ждать До Последнего.На счёт его жены полностью согласен 2 сапога пара,думаю они подходят друг другу
Самое ужасное проявление больной фантазии, которое я когда-либо видела. Имиджмейкеры, что создали это чудо, видимо, 100 раз пересматривали "Эдвард Руки-ножницы" и "Восставшие из ада". Не представляю себя на месте Диты фон Тиз. Не согласилась бы ни за какие деньги.
Релиз нового альбома ММ возможен на День Св.Валентина(14.02.2007)об этом сообщил Мэнсон в интервью IESB на премьере мультьфильма "Кошмар перед Рождеством"
Вот небольшой сборник Слухов о ММ который я нашей в сети,думаю есть над чем посмеяться (Он мертв по различным причинам[передозировка наркотиков,идеологическое убийство,просто убит].У него стеклянный глаз из-за разных вещей[ткнули вилкой,пролил на него ЛСД,вынул его,съел его].Любит швырять в толпу различных животных для того,чтобы их убивали[куры,утки,щенки и т.д]
Он пытался убить себя на концертах.Вынул три ребра для занятия оральным сексом с самим собой.Он насиловал девушек на сцене.Он убил таких людей как Дейзи,Тупака Шакура,Гаджета и д.р.Он вампир и Сатана.У него есть имплантанты в груди.Он имеет какие-то отношения и Чарльзу Мэнсону[брат,сын и т.п.].Он девушка.Он и его басист Твиги Рамирез живут в браке между собой
Он бросает сумки с наркотиками в толпу на своих концертах.Он будет убит ножом похожим на распятье,Он гомосексуалист.Он пытается делать так,чтобы через 60 лет Юпитер изменил свою орбиту и разрушил Землю.Песню "Disassociative" написал под действием транквилизатора для животных,случайно понюхав его вместо кокаина.Призывает на своих концертах убивать и глотать котят[личным примером]
5 сен 2006 в 21:27