Какт щас он затих, альбомов новых не пишет. Снимает, вроде, фильм по Льюису Кэрролу про Алису. Надеюсь можно будет его потом де-нидь позырить. С Дитой ходит по показам мод. Разжирел он прилично. Таким семьянином стал
Я слышал,что в конце осени должен выйти новый альбом,а там время покажет,сейчас Manson,Fall Out Boy и Panic написали саунд к новой версии мультьфильма <<Кошмар перед Рождеством>> пока вот такие продвежения.
SKold, ты меня реально порадовал на счёт нового альбома, оч интересно, что же будет! А как тебе (вам) его жена, я знаю они эксперементировали секс втроём, пока не поняли, что им больше никто не нужен. По-моему она симпатичная и интересная, а воще они конеч друг друга нашли, два сапога пара:-)
N@t@l!,я примерно год назад читал инфу,где Мэнсон говорил,что уже почти весь материал готов к новому альбому и дата выхода намечена на весну 2006,потом все как-то стихло и альбом не появился,теперь говорят в конце осени,но на 100% я не уверен.Короче Будем Ждать До Последнего.На счёт его жены полностью согласен 2 сапога пара,думаю они подходят друг другу
Самое ужасное проявление больной фантазии, которое я когда-либо видела. Имиджмейкеры, что создали это чудо, видимо, 100 раз пересматривали "Эдвард Руки-ножницы" и "Восставшие из ада". Не представляю себя на месте Диты фон Тиз. Не согласилась бы ни за какие деньги.
Релиз нового альбома ММ возможен на День Св.Валентина(14.02.2007)об этом сообщил Мэнсон в интервью IESB на премьере мультьфильма "Кошмар перед Рождеством"
Вот небольшой сборник Слухов о ММ который я нашей в сети,думаю есть над чем посмеяться (Он мертв по различным причинам[передозировка наркотиков,идеологическое убийство,просто убит].У него стеклянный глаз из-за разных вещей[ткнули вилкой,пролил на него ЛСД,вынул его,съел его].Любит швырять в толпу различных животных для того,чтобы их убивали[куры,утки,щенки и т.д]
Он пытался убить себя на концертах.Вынул три ребра для занятия оральным сексом с самим собой.Он насиловал девушек на сцене.Он убил таких людей как Дейзи,Тупака Шакура,Гаджета и д.р.Он вампир и Сатана.У него есть имплантанты в груди.Он имеет какие-то отношения и Чарльзу Мэнсону[брат,сын и т.п.].Он девушка.Он и его басист Твиги Рамирез живут в браке между собой
Он бросает сумки с наркотиками в толпу на своих концертах.Он будет убит ножом похожим на распятье,Он гомосексуалист.Он пытается делать так,чтобы через 60 лет Юпитер изменил свою орбиту и разрушил Землю.Песню "Disassociative" написал под действием транквилизатора для животных,случайно понюхав его вместо кокаина.Призывает на своих концертах убивать и глотать котят[личным примером]
5 сен 2006 в 21:27