Архив. Об FRPG "Скандинавские часы" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Скандинавские часы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Игра весьма интерестно началась... правда есть некоторые моменты... ну все же все весьма не плохо... Кста !ssildur ты во всех играх так самовольно действуеш, я имею ввиду твой последний пост... изначально же было ясно что мастер не хочет что бы ты так легко и быстро открыл эту дверь... не забывай что мастер может не зазчитать твой ход... что я на его месте и сделал бы....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 220
*
GnE2
9 июл 2009 в 09:03
Игра весьма интерестно началась... правда есть некоторые моменты... ну все же все весьма не плохо... Кста !ssildur ты во всех играх так самовольно действуеш, я имею ввиду твой последний пост... изначально же было ясно что мастер не хочет что бы ты так легко и быстро открыл эту дверь... не забывай что мастер может не зазчитать твой ход... что я на его месте и сделал бы....
*
Tpoфимыч
9 июл 2009 в 09:19
Извините что влезаю, но даже в правилах раздела есть- ДМ всегда прав! А игра интересная. Хотелось бы поучавствовать, по стульями не кидаться:-)
*
Fantassin
ts 9 июл 2009 в 10:12
Tpoфимыч, ForexPlayer, я бы нашел способ ввести вас в игру, но я не уверен, что смог бы тогда ее вытянуть :hz:
*
ForexPlayer
9 июл 2009 в 12:51
Fantassin, да ладно, я говорю если место освободится))) тем более когда много народу, игра тормозится.
*
Fantassin
ts 9 июл 2009 в 15:48
В игре небольшая перестановка: ForexPlayer входит в игру вместо выбывшего Исилдура. Игра продолжается :)
*
ForexPlayer
9 июл 2009 в 16:56
Fantassin, пока писал, доктор опередил меня с топором.
*
Fantassin
ts 9 июл 2009 в 17:01
ForexPlayer, сейчас что-нибудь придумаю..
*
!llusionist
9 июл 2009 в 17:56
Fantassin, а по каком причинам Иссильдур больше не с нами?
*
Fantassin
ts 9 июл 2009 в 18:16
!llusionist, ему очень не понравилось, что я прикапываюсь к его ходам, а последний вообще не защитал... Поэтому он через личку явно дал понять, что игра не достойна его, а я плохой мастер...
*
DoctorBit
9 июл 2009 в 18:55
Fantassin, да не парься, он вообще какой-то левый игрок-однодневка, а ты уже и пишешь замечательно и мастер ты хороший
*
!ssildur
9 июл 2009 в 19:51
Нет, ну вообще молодцы. Вышвырнул из игры, обсуждает за спиной... На основании чего интересно?
*
Diablo k55Oi
9 июл 2009 в 20:00
Doctor_bit, слух не оскорбляй других, он же новичек. Когда ты пришел в раздел тебя же левым игроком-однодневкой не называли...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025