Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
ДEЖA BЮ, а почему цинизм? Ты ведь тоже парней оцениваешь. И до знакомства с девушкой, до того самого момента пока я с ней ещё не общался и оцениваю её по этой шкале. А потом впечатление может поменяться и в лучшую и в худшую сторону. А насчет "пошлет нах" скажу, что послать может и пятерка, только толку чуть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
g1seclub
11 сен 2006 в 16:26
Ох блин трещ!!! :))) оНА Пришла в школу. Раньше выглядила на 6-ку. Теперь на 4. И кстати не со мной сидит. Слава богу... Эти 2 года мучений-хороший урок. Думаю я свободен... дЭвушки вы Г.Д.Е? ;)
*
Chelsky
11 сен 2006 в 20:39
criadone, на будущее тебе. Для всех девушек, которые ниже 8и действует принцип не дала ты, даст другая для твоей ситуации и возраста можно перефразировать - со мной не ты найду лучше. Это ж как можно себя не любить чтобы за 4кой бегать :rzhu: Скинь сюда фото этого крокодильчика, вместе посмеемся. Надеюсь мои слова тебя не обидели.
*
Gen Fireman
12 сен 2006 в 11:01
Chelsky, это по скольки -бальной шкале? По стобальной? 10-тибальной? 8-мибальной? А то может он по 5-ти бальной оценивал, как в школе принято... (Эх, не зря там про школу). Раньше на 6 баллов (лучше совершенства), а теперь на 4 (симпатяшка, но до идеала не дотягивает). А ты сразу крокодильчик... 4-ка по 5-тибальной - это 8-ка по 10-тибальной. :puh: Гг
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 11:40
Chelsky, а 8-ка и выше пошлет вас нах. и правильно сделает. какой цинизм и глупость...
*
Chelsky
12 сен 2006 в 14:47
Gen Fireman, там выше молодой человек писал, что зависает сейчас на ловере. Там приведена 10и бальная шкала оценки. Уверен, ты её читал. Если нет, советую:-)
*
Chelsky
12 сен 2006 в 14:52
ДEЖA BЮ, а почему цинизм? Ты ведь тоже парней оцениваешь. И до знакомства с девушкой, до того самого момента пока я с ней ещё не общался и оцениваю её по этой шкале. А потом впечатление может поменяться и в лучшую и в худшую сторону. А насчет "пошлет нах" скажу, что послать может и пятерка, только толку чуть.
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 15:11
Chelsky, послать может и 2-ка. Но шанс быть посланным ниже:) Чтоб 8-ка не послала надо самому быть не ниже 8-ки. Или ты думаешь что для любой женщины ты как дар небес? :)
12 сен 2006 в 15:12 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Chelsky
12 сен 2006 в 15:21
ДEЖA BЮ, мыслишь верно. Но хочу дополнить - надо быть "восьмеркой" в глазах этой девушки/этого парня. Ведь всё это так субъективно. Подарком с небес я себя не считал никогда и не считаю. Но и не потерплю, чтобы какая-нибудь девушка считала своим подарком по отношению ко мне моё с ней общение.
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 15:34
Chelsky, ну ясное дело. Но если объективно это 8-ка, то в его/ее глазах 8-кой будет только 8-ка, а никак не 2-ка или 5-ка.
*
Chelsky
12 сен 2006 в 15:57
ДEЖA BЮ, и вообще это шкала просто оценка внешности. Когда общаешься с человеком, она уже не так актуальна. Впрочем мы отвлеклись.
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 16:28
Chelsky, не только внешность можно оценивать в баллах. А вообще я говорила о совокупности внешнего и внутреннего. Для меня эт как-то неразделимо.
*
Chelsky
12 сен 2006 в 18:55
ДEЖA BЮ, для меня кстати тоже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025