Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
да, согласен. думаю нужно попробовать ещё раз...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
g1seclub
13 сен 2006 в 15:24
естесственно по 10-ти бальной!!! кстати. пожирал её глазами на физике. была красная как 1000 раков. На след. день отравился :(. Сегодня ремил отослать SMS привет как дела? она: вроде нормально. потом я великодушно стормозил: а я думал ты не ответищь...
*
g1seclub
13 сен 2006 в 15:26
она: да ты ещё хуже чем я думала! ты урод псих больной я тебя презираю... я: вау!!! ладно пока...
*
Chelsky
13 сен 2006 в 15:31
criadone, не, ты стормозил. И теперь она с подружками гуляет или в кафе сидит и рассказывает им как тебя отшила. А хотя то что надо ты получил и можешь быть счастлив.
*
g1seclub
13 сен 2006 в 15:37
да, согласен. думаю нужно попробовать ещё раз...
*
Chelsky
13 сен 2006 в 16:29
criadone, вариант. Посылай ей смс-ки с признаниями в любви с инета, для того, чтобы она не знала от кого это. Продолжай неделю где-то. Она ясное дело будет думать что это от тебя, ведь после того как ты написал ей "я думал что ты не ответишь" она считает, что её значимость для тебя завышена. А потом прямо на пороге школы засоси какую-нибудь из одноклассниц или из параллели. Уверен это её заденет. Особенно учитывая ваш возраст.
*
GR!F4!K
15 сен 2006 в 05:12
зафотать её не забудь ))) наверно будет прикольно )))
*
Nuga
17 сен 2006 в 16:38
Простите тему не прочла но хочу рассказать о своей истории без счастливого конца я люблю человека и лишилась с ним девственности он меня использует он обручен у него есть невеста и много любовниц и я в их числе...я не винила его все таки знала что делала пока не узнала что он снимал наш секс на камеру...что бы я не палила его...вот это подлость а я послать его не могу-люблю...
*
Chelsky
17 сен 2006 в 16:51
Nuga, извечный русский вопрос - кто виноват и что делать. Посылай его. Он пользовался твоим доверием и твоим телом. Зачем девушку так сильно влюблять в себя если знаешь что с ней ничего не будет. Не понимаю я этого :vopros: А насчет записей на видео - это вообще жестко.
*
Maшkaaaa
17 сен 2006 в 18:06
Nuga,вот подонок!таких надо разводить и кидать!не навижу таких,а ты не будь такой,собирись!зачем он тебе нужен?за твои слезы,он еще заплатит!а время лечит,другого полюбишь!сколько вы с ним встречаетесь?
*
GR!F4!K
17 сен 2006 в 18:25
забирай видио и тяни бабос ( если его жена о тебе незнает) извлекай прибыль из таких касяков :)
*
Nuga
18 сен 2006 в 04:01
Maшkaaaa,пол года...
*
Nuga
18 сен 2006 в 04:04
GR!F4!K,ничего тянуть я не могу и наглеть не ногу...он эту кассету может моим предкам подкинуть...которые уверенны что их дочь невинна...я конечно сама виновата...просто хотелось поделиться...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025