Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Да и еще, если родители будут знать это, то со спакойной дущой ты можеш сказать его девушке какой он падонок (извините не удержался), ты представь что с ней будет, если она все узнает после свадьбы? Ужас. Мне уже её жаль.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
Nuga
18 сен 2006 в 16:25
Wild_Cherry,ну я же знала на что шла не знала что меня снимает скрытая камера...а быть с ним я не могу психологически...у меня гордость есть
*
Maшkaaaa
18 сен 2006 в 19:36
Chelsky,а ты знаешь так всегда,сделаешь что-то чел-ку плохое,а потом тебе это все возвращается!вот в этой ситуации так и будет!уверена!
*
Maшkaaaa
18 сен 2006 в 19:38
Nuga,ну и умнечка!главное сама себя люби и говори,что ты лудшая,к тебе так и будут относиться!
*
Chelsky
18 сен 2006 в 19:46
Maшkaaaa, что-то такое есть, но не всегда работает - есть люди, которыми пользуются постоянно, а верить в сверхестественные силы по-моему глупо и наивно.
*
Maшkaaaa
18 сен 2006 в 20:11
Chelsky,лично мне всегда все возвращается!вот один чел-к меня обидел(я про себя подума,поплатишься),он обжок руку,шрам до сих пор,и таких примеров куча!
*
Nuga
19 сен 2006 в 03:42
Я не хочу что бы ему плохо было...пусть живет дальше хорошо...без проблем...я не мстительна и не жду кары...
*
Taйлep
20 сен 2006 в 17:56
Путь ненависти легок-он ведет прямо в ад эта прямая дорога но дорога назад И если будут во мне силы я в перед смогу пойти звеня ногами в кандалах по дороге любви Я буду мерить мили днями и десятками лет кровоточащими ступнями оставляя свои след и я бессилен чтото сделать чтонибудь изменить мне ничего не остается я буду жить!
*
KOPOЛИHA
20 окт 2006 в 05:20
Тебя со мною нет и мне обидно на сердце скука и тоска. Незнаю так ли ты скучаешь, как я скучаю без тебя! Не чьих улыбок мне не надо, других любить я не могу, тебя всегда я вспоминаю, забыть тебя я не могу!
*
Zloj-shutnik
20 окт 2006 в 10:07
Ех... Прочитал все. Каких жизненных ситуаций только нет. Мне всех кого как-то обидели очень жаль. Но есть одна, очень хорошая поговорка: ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ поверьти. Ето правда. Пройдет месяц, год, для когото 10лет и вы поймете что и впрямь,не произошел бы тот или иной случай,я не был(а) бы так счастлив(а) или например оберег (тот случай) от какого-та плохого (рокового) поступка.Так что ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ РАДУЯСЬ ЖИЗНИ ОНА ОДНА!!!!!!
20 окт 2006 в 10:11 / Zloj-shutnik (1)
*
Zloj-shutnik
20 окт 2006 в 10:38
Malykov, всей душой тебе сочуствую. Понимаю,сложно, больно,но надо жить и брать от жизни все. Все будет Ок"! ;)
*
Zloj-shutnik
20 окт 2006 в 10:46
Nuga, что можно тебе сказать? То что он урод... Ето всем ястно. Надо бояться не родителей, а того, что не дай бог ета касета попадет в другие руки или будут просматривать все кому не лень. Если родители и впрямь тебя любят, то сядь и раскажи все матушке мол так и тай люблю парня, было тыры пыры, а он казел заснял это. Мне кажется они поймут и помогут тебе вернуть записи и уничтожить.
*
Zloj-shutnik
20 окт 2006 в 10:54
Да и еще, если родители будут знать это, то со спакойной дущой ты можеш сказать его девушке какой он падонок (извините не удержался), ты представь что с ней будет, если она все узнает после свадьбы? Ужас. Мне уже её жаль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025