Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
npofopr,К хорошему это не приводит...рано или поздно это надоест кому-нибудь из вас и забьете.Хотя и исключения бывают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
Zloj-shutnik
20 окт 2006 в 11:12
criadone, явно, она не та кто тебе нужен, на мой взгляд такйе люди низки. Я бы зделал все чтобы унизить её как она тебя. В далнейшем ты будешь на все смотреть более зрело и рассудительно. Выше нос, ведь ты парень, будущий мужик. Ты всегда должен держать себя стойко и не покобелимо. Не показывая слабости и то что тебя что-то задело или обидело. А засосать кого-нибудь надо, как было уже выше сказано ;) я в тебя верю.
*
ULTRA
24 окт 2006 в 01:52
Malykov,80% женского населения такая,ты уехал,у нее "там" зачесалось.../да и не любила она тебя...
*
Zaikina
2 ноя 2006 в 10:35
А вот меня бросил на днях..Не поняла ничего..Хотя поняла..Но не поняла почему на меня столько говна вылил..Любовь на расстоянии..Хм..У него горе в семье случилось,умер брат..А "прощай,не жди,не пиши смс..мне они больше не нужны" сказал мне...Сначала слезы,а потом пустота...да и боль..Больно,обидно..Больше 1,5 лет был.И нет..Неосознаю..
*
Zaikina
2 ноя 2006 в 10:37
я тебя зову,я тобой живу..я буду рядом...Холод,снег и дождь если ты уйдешь.Я буду рядом..
*
Cпeция
2 ноя 2006 в 11:58
Zaikina,сочувствую.. А ты бы хотела,чтоб он вернулся?
*
npofopr
2 ноя 2006 в 14:01
а если два человека очень часто ругаются. причем из-за мелких пустяков. хотя возможно для кого то мелкие, а для кого то и нет. Это может к чему нибудь хорошему привести? Ладно бы не любили, тогда б и проблем небыло. И возможно ли, то что причина в постоянных обидах и ссорах в расстоянии, и малом общении в реале?
*
Zaikina
3 ноя 2006 в 09:21
Cпeция,я не знаю уже...Разочарование глубокое..С одной стороны-да.А с другой нет.Я просто хочу чтоб он понял что глупо поступил и жалел об этом..Я не злопамятная,но боли он мне причинил много..Хотя его теперешнее состояние и не из легких.Я не понимаю..А прощать надо уметь...Хотя не знаю смогу ли если соизволит "вернуться".
*
Zaikina
3 ноя 2006 в 09:24
npofopr,К хорошему это не приводит...рано или поздно это надоест кому-нибудь из вас и забьете.Хотя и исключения бывают.
*
Dimo4k@
6 ноя 2006 в 19:36
Точно не помню, когда по уши влюбился, но классе в 8-ом чувства начали обостряться. Сейчас иногда такие приступы бывают, что либо петлю на шею, либо в окно. Только друзья от суицида спасают. Чувствую, как-нибудь точно с собой покончу,если никого не будет!
*
Dimo4k@
6 ноя 2006 в 19:45
А кто-нибудь знает статистику суицида на почве несчастной любви. Я, наверное, скоро её пополню.
*
Dreamspace
6 ноя 2006 в 20:06
Dimo4k@,здрасте пожалуйста.А кто будет демографическую статистику в стране в сторону увеличения изменять?Задумайся,может быть вина в самом тебе?
*
@Дapинa@
6 ноя 2006 в 20:18
Всё читать в лом. Ребята опомнитесь! С возрастом поймете как глупо страдать из-за кого то. Сама была такая вены резала, инициалы лезвией на ладоне царапала 2 года не могла забыть первую любовь. Месяца три ревела на взрыд. А сейчас вспоминаю и удивляюсь кажется это было не со мной. На столько это было глупо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025