Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Dimo4k@,не нужно жертв.Если дело дошло до суицида,то это не любовь,а идолопоклонство с присущим ему жертвоприношением.Жаль будет,если из-за неудачи ты опустишь руки.Будь мужиком,не стоит другой человек страданий и петли на шее.К чёрту всё!Есть ты и твоя жизнь.Другой жизни не будет,так постарайся прожить её достойно,не позволяй чувству свести тебя с ума.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2006 в 21:29
Dimo4k@, ну и зря. Ты не только не думаешь о близких, но и лишишь себя будущего. А там, впереди стока всего нового, интересного, неизведанного... Эт тебе щас плохо, а потом то так не будет! Живи! Надо тока чуть подождать, и тебе станет легче!
*
Dimo4k@
6 ноя 2006 в 21:31
Я ещё прошлой осенью думал, что всё обойдётся. Забуду, думал. Ан нет! Никак!
*
Dreamspace
6 ноя 2006 в 21:33
Dimo4k@,не нужно жертв.Если дело дошло до суицида,то это не любовь,а идолопоклонство с присущим ему жертвоприношением.Жаль будет,если из-за неудачи ты опустишь руки.Будь мужиком,не стоит другой человек страданий и петли на шее.К чёрту всё!Есть ты и твоя жизнь.Другой жизни не будет,так постарайся прожить её достойно,не позволяй чувству свести тебя с ума.
6 ноя 2006 в 21:36 / Dreamspace (1)
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2006 в 21:36
Dimo4k@, твоя проблема в надежде. Ты надеешься, потому этот этап жизни закрыть не можешь. Это тебя держит на месте. Когда в чем-то надежды уже нету, тогда болезнь, потом выздоровление, а потом путь вперед и радость жизни. Тебе надо закрыть эту часть твоей жизни. То есть поговори с ней конкретно. И лучше получить отказ, чем так топтаться на месте.
*
Dimo4k@
6 ноя 2006 в 21:38
ДEЖA BЮ, ты права. Поговорю с ней серьёзно. Уж если пошлёт, так пошлёт(не знаю, как я это восприму)
*
Dreamspace
6 ноя 2006 в 21:42
Dimo4k@,верное решение.Что бы она ни сказала,не делай глупостей.Весь этот кошмар кончится также,как день сменяет ночь.Будет и на твоей улице праздник.
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2006 в 21:43
Dimo4k@, попробуй. Ты тока пойми, своей смертью никому лучше не сделаешь. И ей ниче не докажешь. И стоит ли кто-то твоей смерти?! Так что и правда, возьми себя в руки, будь мужчиной и живи дальше. Умереть эт легче всего. А вот жить это мужество надо.
*
Dimo4k@
6 ноя 2006 в 21:45
Dreamspace, ага, тока блин HALLOWEEN.
*
Dreamspace
6 ноя 2006 в 21:49
Dimo4k@,вот и покушай тыкву.А насчёт петель,пистолетов,лезвий - ни-ни!
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2006 в 21:53
Dimo4k@, короче нафиг нюни и подумай как следует что ты хочешь. Ты хочешь ей дать, или от нее взять? Речь щас не о сексе. А о том что любовь - это отдавать. А я думаю у тебя щас желание брать, ты хочешь ее для своих благ, потому тебе так тяжело что объект недоступен. Это не любовь. А если будет совсем худо - иди к НЛП-программисту. Он тебя быстро на ноги поставит.
*
Dreamspace
6 ноя 2006 в 21:54
Dimo4k@,ты пойми одно:будешь ты с ней или нет,от этого не зависит,сколько ты проживёшь этом свете.Это зависит только от тебя.Не важно,ответили тебе взаимностью или нет.
*
Dreamspace
6 ноя 2006 в 21:55
ДEЖA BЮ,да уж,систему он ему переустановит по полной!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025