Maшkaaaa, что-то такое есть, но не всегда работает - есть люди, которыми пользуются постоянно, а верить в сверхестественные силы по-моему глупо и наивно.
Chelsky,лично мне всегда все возвращается!вот один чел-к меня обидел(я про себя подума,поплатишься),он обжок руку,шрам до сих пор,и таких примеров куча!
Путь ненависти легок-он ведет прямо в ад эта прямая дорога но дорога назад И если будут во мне силы я в перед смогу пойти звеня ногами в кандалах по дороге любви Я буду мерить мили днями и десятками лет кровоточащими ступнями оставляя свои след и я бессилен чтото сделать чтонибудь изменить мне ничего не остается я буду жить!
Тебя со мною нет и мне обидно на сердце скука и тоска. Незнаю так ли ты скучаешь, как я скучаю без тебя! Не чьих улыбок мне не надо, других любить я не могу, тебя всегда я вспоминаю, забыть тебя я не могу!
Ех... Прочитал все. Каких жизненных ситуаций только нет. Мне всех кого как-то обидели очень жаль. Но есть одна, очень хорошая поговорка: ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ поверьти. Ето правда. Пройдет месяц, год, для когото 10лет и вы поймете что и впрямь,не произошел бы тот или иной случай,я не был(а) бы так счастлив(а) или например оберег (тот случай) от какого-та плохого (рокового) поступка.Так что ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ РАДУЯСЬ ЖИЗНИ ОНА ОДНА!!!!!!
Nuga, что можно тебе сказать? То что он урод... Ето всем ястно. Надо бояться не родителей, а того, что не дай бог ета касета попадет в другие руки или будут просматривать все кому не лень. Если родители и впрямь тебя любят, то сядь и раскажи все матушке мол так и тай люблю парня, было тыры пыры, а он казел заснял это. Мне кажется они поймут и помогут тебе вернуть записи и уничтожить.
Да и еще, если родители будут знать это, то со спакойной дущой ты можеш сказать его девушке какой он падонок (извините не удержался), ты представь что с ней будет, если она все узнает после свадьбы? Ужас. Мне уже её жаль.
18 сен 2006 в 16:25