Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Всего сообщений: 553
*
Бaxyc
3 окт 2007 в 09:27
-keda-, он уже решил это окончательно? Если да, тебе остается только смириться. Если нет, постарайся показать ему, что ты лучше этой другой, может он ещё и передумает. По мере того, как он будет узнавать эту девушку всё лучше и лучше, он будет узнавать о её недостатках всё больше и больше.
*
Demon38
3 окт 2007 в 09:34
-keda-,не стоит унывать.жизнь на этом не останавливается.
*
NEROman
3 окт 2007 в 09:52
-keda-, тебя променял на другую но значит он дурак и страдать из-за него не стоит. Главное не показывай ему что страдаешь смотри на мир с улыбкой тогда придет к тебе новая любовь потому что к улыбке все хорошее спешит присоединиться:-)
*
Чyчyндpeллa
3 окт 2007 в 10:40
-keda-, скажи себе, что он тебя не стоит и ещё не известно, кому повезло.
*
-keda-
4 окт 2007 в 09:26
Спасибо вам большое. Думаю мы с ним расстанемся. Выбрал он меня но как я поняла я была запасным вариантом. Да и с того вечера он стал холодным...
*
-keda-
4 окт 2007 в 09:30
Тяжело очень... Он второй человек которого я подпустила близко к сердцу и опять обожглась. Что теперь делать, не любить? Но как?
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:06
Zvezdochka, у тебя привязанность. ради чего ты живешь жизнЬ? чтобы быть постоянно с настоящим? сама того не желая? это глупо :)
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:06
-keda-, смириться и перестать считать его своим. жизнь ведь не останавливается
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:07
Бaxyc, а толку от того, что он передумает? пошляется и решит, что она типа лучшая... но может ей он уже нафиг будет не нужна и она прогонит этого "экспериментарора"
*
-keda-
4 окт 2007 в 10:30
Chelsky, своим я его считать перестаю, сегодня скажу что расстанемся. Правда после этого как можно кому то верить, как можно любить?
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:31
-keda-, наивный вопрос.. того, кто покажется тебе достойным :)
*
-keda-
4 окт 2007 в 15:37
Chelsky, мне кажется 50% из тех кого я считаю достойными вовсе не такие какими кажутся. Так ведь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025