Меня тоже девушка бросила пол года назад.Тоже были слёзы,депресия,попытки закончить жизнь...Хуже не придумаеш короче.Но взял себя в руки,вовремя одумался и ни чё живу.Всё в норме.
Что тебе делать дальше, не вопрос- полюбому жить дальше, однажды я встречался с девушкой, 2 года, мы любили друг друга, я стал бегать от армии для того чтоб не вышла сетуация как у тебя, но однажды она уехала на 1 неделю в Германию с группой, а когда приехала, мне показали фото где она с парнем лежит в одной постели...Когда она уезжала она была девственницей, ну хотя ей и осталась.Она звонила, писала от туда, говорила что любит, а тут такое... Короче мы расстались, я тоже без нее не могу.
Короче решил её добиться, снова встречаться, получилось.Но все равно все было уже по другому...она вроде как опять меня полюбила, только верить я ей больше не мог.Сейчас встречаемся, только я стал ей моего изменять, короче любовь, это не чувство, а тупо привычка, такая же как курение и алкоголизм.А дети, это инстинкт размножения...Забудь ее, конечно это не просто, будет легче если ты начнешь другие отношения, не важно с любовью или нет, главное найти какую нибудь девушку. Время лечит!!!
KaLiPsO,она не упала, а обнималась с ним, и инициатива расстаться была её.Потом началось типа я запуталась, я не знаю что мне надо, ты слишком давал мне понять что любишь меня, и я думала, что ты никуда не денешься.Короче все в этом духе...
KeФиP нeBOЛЯ, девушка реально тебя использовала. думай, нужна ли она тебе? если жешишься, процентов 90, что она будет налево бегать. ты же никуда не денешься. Нельзя показывать, что ты ее сильно любишь
Да от любви хорошего не ждите,лучше найдите себе такую жену штоб она была не только женой,но и другом по жизни,а любовь это фигня,она не на всю жизнь поверте.
Wrench, я согласна с тобой:) не бывает никаких одналюбов, это человек себе сам внушает такое. Ты сначала влюбляешься в одного через время все прошло потом в др
Ребят, Я общаюсь с мужчинами намного старше меня каждый из них женат, однако 80% изменяют своим женам 10% уже разлюбили своих жен, а остальные любят до сих пор
4 окт 2007 в 16:11