хочется поделиться с кем нибудь,никому сказать о этом не могу..Я люблю преподавателя.Казалось что я его забыла,но оказалось что я просто временно остыла,потому что практически не видела его.А щас не могу-чувствую что люблю,и всё тут.Тяжело ещё и от того что поделиться даже не с кем...у меня есть парень,он очень любит меня.Я сошлась с ним,казалось что люблю его...в принципе люблю ,но по другому.Я ценю его...
Мну в этой теме спец. Было время мну очень любил адну дефачку. Но потом оказалось што она дура а та дефачко которую йа любил просто не существует и никогда не существовала. Терь общаясь с другими дефачками мну ни к одной не возникало то чуство которое возникало к этой что оказалась дурой. Сушиствуит много хороших и веселых дефачек но у них нету того что вызовет у мну чуства аналогичные к тем что были. И я не знаю что это, и почему я полюбил дефачку которая оказалась дурой. И я до сих пор люблю эту которая не существует. А существует только дура, которую я ненавижу и просто другие дефачки которые мну безразличны. Кароче тупая херня х_Х
B 16 лет любил девушку безумно,была моя первая любовь,она меня бросила был дураком начал себе вены резать,потом не много успокоился ну всё же упадал за ней больше года.позже мне очень начала нравится другая ну и с той разошелся.и вот моя настоящая любовь
А я влюбился в 7ом классе очень любил девчонку ту,но страшно было даже подойти...прошло 6лет и ничего не прошло,когда вижу ее все переворачивается,(у нее есть парень)раньше я от этих чувств летал,а теперь они меня убивают!Даже ходил к бабке заговор делать,отворот,ничего!Я и хочу быть все время рядом с ней и не хочу видеть ее,я не слабый человек и эта любовь не сведет меня с ума,но боюсь,что мне не пережить это физически... Пробывал встречаться с другими девушками,но я ничего не чувствую к ним,а ради,просто секса я не хочу!
Люблю его даже сейчас,хотя я уже замужем и есть ребенок.Познакомились на моей работе,я вызвала такси и приехал ОН!Я влюбилась как мартовская кошка,дышать не могла,когда он был рядом,заглядывала в глаза как преданная собака,ловила каждое его слово...Прошло какое-то время нашего общения и не только,он выгнал меня на улицу,за то что не дала. И я ушла,переступив через себя. И всё равно я ЕГО до сих пор люблю!
LyalyaBond За то что не дала?Вот мужики-то оборзевшие пошли..Не дала и не дала..Я б не обиделась,если б меня парень мой не тр@хнул..В др раз тр@хнет)))Чем думают?Благо умных мужчин все-таки больше..Спасибо,пацаны что Вы есть,нормальные!)))))
14 июн 2009 в 16:25