Я говорю тебе,если у него такое отнощение,как у моего парня ко мне,то сразу оставь его.А если,он такой как ты говоришь и уважает тебя,делай все чтоб так же продолжалось.И никогда не делай то о чем потом пожелеешь.Я например,знала,что пожалею.Я желаю тебе счастья с ствоим пармем!
ЭЛOHA_95,спасибо огромное!нам всегда все завидывали!может сглазили?он очень хороший,всегда меня балует!ну если,я его подведу...а вообще все нормально!замуж зовет,а я не знаю готова ли???
Maшkaaaa, а, это все любят. Как обижает лучше скажи. И ты слышала такое понятие, как золотая клетка? Я себя тоже бедным не считаю, много чего могу себе позволить, но обижать девочку- себя не уважать. Максимум можно прекратить общение
Машkаааа,я никому не говорила об этом.И было трудно.Ну вот нашла форум.Легче стало.А не говорила даже самой близкой подруге.Боялась.Незауважает.Да еще если другие узнают,боюсь,подумают,что я с любым иду на тот поступок,который был с 1м парнем,и будут лезть ко мне с теми же намериями.А я не такая легкая.Знаю одно,эту ошибку никогда не повторю.
ЭЛOHA_95,я вижу ты сильная девочка!подруге ничего не говори,100% разболтает!я уже подругам не доверяю,знаю,что могут подвести,а что ты будешь делать дальше?ведь когда -то тебе надо выходить замуж?
Malykov,сочувствую тебе...солнце...я даже чут ли не заплакала когда всё это читала...и теперь всё больше начинаю верить в золотые слова-в отношении двух людей...один любит....а другой лишь позволяет себя любить...желаю тебе всего самого хорошего!всё будет хорошо,поверь!
18 авг 2006 в 18:15