Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Всего сообщений: 553
*
RapStyle
19 авг 2006 в 12:18
у мя тоже любовь оказалась несчастной...мы расстались 3 недели назад....через 4 дня после нашего расставания,я чуть не покончила с собой...:hm: :plak: :gy:
*
LoveD!VA
19 авг 2006 в 17:55
RapStyle,и у меня такое тоже было...любовь такая штука.... Однажды тоже чут ли не порезала вены...
*
Maшkaaaa
19 авг 2006 в 23:28
Девушки,вы сума сошли!у меня тоже были неудачные моменты в жизни,меня тоже посещали такие мысли!но это бред!впервую очередь я думаю о родителях,они меня воспроизвели на свет,они вложили в меня деньги,они хотят меня видеть лудшей!и я не имею права покончить с собой только ради них,а какой-то козел вообще этого не заслуживает!никогда не показывайте слабость мужчинам!они любят сильных,успешных,счастливых и увереных в себе дам!
*
Лoбaн
23 авг 2006 в 18:57
А еще скажите...наф нужно жить,если все так выходит?Один не может понять другого...Когда любишь...и понимаешь,что все может оборваться?Это страшно!!!
23 авг 2006 в 18:59 / Лoбaн (1)
*
ОсоЗнающаЯ
23 авг 2006 в 19:00
Лoбaн, жизнь тоже может оборваться в любой момент. Может сразу в гроб лечь и не мучаться?
*
Лoбaн
23 авг 2006 в 19:03
ДEЖA BЮ,пусть лучше она оборвется...Чем понимать,что тебя пытаются не любить... :-( Пойти снотворного наглотаться...и забыться!
23 авг 2006 в 19:04 / Лoбaн (1)
*
ОсоЗнающаЯ
23 авг 2006 в 19:19
Лoбaн, "ПЫТАЮТСЯ не любить"? Эт как? :glaza:
*
Лoбaн
23 авг 2006 в 19:26
ДEЖA BЮ,объясню тебе в личку... :)
*
g1seclub
8 сен 2006 в 20:59
Перешёл в другую школу... Не зная, что жизнь превратится в ад... 8-ой класс. Новые девчонки, и она одна. Она понравилась мне сразу-просто ангел! Мы сидели рядом, она сзади. Начали общаться. Я часто развлекал её, она была рада... Однажды она прошла мимо своего дома далеко со мной на остановку. Вдругой раз нежно стукнула меня учебником сказав с улыбкой - пока! Один раз развязала специально рукав на блузке-попросила завязать... Вообщем время шло и мы сближались всё больще и больше...
*
g1seclub
8 сен 2006 в 20:59
Пришла зима, я понимал, что уже не могу без неё! Но персонаж есть ещё... Девчонка с которой я сидел. Змея, Заучка, Кумовщица. Ничего supermix! Но вообще также болтушка - и она, та с которой мне было легко общаться. Я всё выкладывал ей о любви к NPC1 (моя любовь). А они были подруги. И вот в один прекрасный день я рассказал змее что я люблю NPC1. Всё... Это был роковой день... Жизнь разделилась на до и после... На следующий день NPC1 перестала замечать меня вообще. Ни слова больше...
*
g1seclub
8 сен 2006 в 21:00
Прошлым летом звонила под видом незнакомки задав вопрос есть ли у тебя девушка? Я сразу её не узнал и сказал что нет. Она положила трубку со словами: всё понятно. После этого лета я перешёл в девятый класс. Весь год я пытался себя сдерживать, новые знакомства и т.д помогали. Но однажды пошёл к однокласснику на днюху. Она там тоже была, и он ей нравится... А она ему-нет. Там были ещё девчонки, но я даже не подошёл к ним, все мысли были с ней.
*
g1seclub
8 сен 2006 в 21:01
Я понял-любовь жива... И не умрёт. С тех пор я просто схожу с ума. Больше не хочется жить без неё.Сейчас я уже в десятом классе год только начался но она ещё в санатории. На днях придет, а меня посадили с ней за одну парту-кошмар продолжается... Не знаю что делать... PLz. ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025