Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Всего сообщений: 553
*
Appleko
29 дек 2009 в 05:20
Всепоглощающая страсть, описанная ниже, аналогична чувствам пиявки- "я к тебе присосусь, а ты обязана меня кормить"... От таких бегут и правильно делают... А такие как СмертНИК с желанием мести вообще заслуживают физического наказания.
*
ОсоЗнающаЯ
29 дек 2009 в 05:31
Apple, дык, Алл, почти все так и живут. Любовь = собственные потребности в данном человеке и в том, что он может дать. А собственно о человеке не думают. Я тебе подарок - ты мне благодарность. Я тебе кучу подарков - ты мне обязана всю жизнь посвятить. Я же тебя люблю! А как же ты смеешь мне платить нелюбовью?! И тп. Дальше этого уровня редко кто идет.
29 дек 2009 в 05:32 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
FULGURA
29 дек 2009 в 05:41
super gerls, не вернусь никогда :draznilka:
*
CмepтHИK
8 янв 2010 в 12:51
ДEЖA BЮ, вот имено,все так и живут!так оно есть и будит и эти принцыпы не изменить! а если ты поднялась выше этого "уровня" поздравляю :yy: овен
*
CмepтHИK
8 янв 2010 в 12:56
Apple, симиренко,мож я ещё смертной казни заслуживаю?или растрела?расправа за то что я раскажу людям какое тупое чмо эта мадам,да мне за это спосибо скажут :jabloko:
*
Сириус
8 янв 2010 в 13:20
CмepтHИK, кто тебе виноват, что ты влюбился в тупое чмо и давалку за бутылку пива? где были твои глаза тогда?
*
CмepтHИK
9 янв 2010 в 01:25
C.иpиyc, незнаю
9 янв 2010 в 09:03 / Сириус (1)
*
Krosp
21 янв 2010 в 18:42
плз пипл помoгитe!я влюбился в мoю пpekpacнyю oднokлaccницy.я eй пpизнaвaлcя в любви,cтиxи пиcaл.нo y нee ecть пapeнь,xoтя eй oчeнь вaжны мoи чyвcтвa!мы kakto в kлacce ocoбo нe oбщaeмcя,toльko в acьke...kak мнe cдeлaть eй шaг нaвcтpeчy?kak cдeлaть tak,чtoбы ona былa co мнoй?или пpocto зaбыть?
*
Ester hazi
30 янв 2010 в 09:01
Krosp.я не понял Как Это встречается с другим,но ей важны твои чувства?были бы важны,была бы с тобой.забудь её.может Это жестоко,но Это так.
*
XuruHc
3 фев 2010 в 01:40
Krosp, не забывай мы мужики и иногда надо за нее побороться, в прямом смысле этого слова:)бить лицо и все такое:)но ты должен точно знать что чувствует к нему она, чтобы потом не лохануться:)а если физически не вывозишь, то общайся с ней и сильно в начале не клинь к ней, ато ее парень может с тебя спросить:)ничего лишнего:)привлекай внимание, показывай какой ты хороший:)и говори как ты в отношениях хорошо себя ведешь:)короче это зависит от девушки:)и каждой нужен свой подход, они все разные и у каждой своя изюминка которую надо понять:)если хочешь пиши может чем помогу, может ты ошибаешься, может это не любовь, все может быть!
*
Yмный59
22 фев 2010 в 23:04
Я влюбилсо в девушку.Познакомились по инету встретились раз-2-3-4 и появились чувства.И я повелся,встретились еще несколько раз,и после встречи 10 она жестко тупит и теперь она не такая как прежде а я уже полюбил...Люди не поддавайтесь соблазну и не влюбляйтесь раньше времени,ибо потом плохо становится.И сейчас я понимаю что рано все началось
*
GraciaI
23 фев 2010 в 15:17
Yмный59, в смысле жестко тупит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025