Всепоглощающая страсть, описанная ниже, аналогична чувствам пиявки- "я к тебе присосусь, а ты обязана меня кормить"... От таких бегут и правильно делают... А такие как СмертНИК с желанием мести вообще заслуживают физического наказания.
Apple, дык, Алл, почти все так и живут. Любовь = собственные потребности в данном человеке и в том, что он может дать. А собственно о человеке не думают. Я тебе подарок - ты мне благодарность. Я тебе кучу подарков - ты мне обязана всю жизнь посвятить. Я же тебя люблю! А как же ты смеешь мне платить нелюбовью?! И тп. Дальше этого уровня редко кто идет.
Apple, симиренко,мож я ещё смертной казни заслуживаю?или растрела?расправа за то что я раскажу людям какое тупое чмо эта мадам,да мне за это спосибо скажут
Krosp, не забывай мы мужики и иногда надо за нее побороться, в прямом смысле этого слова:)бить лицо и все такое:)но ты должен точно знать что чувствует к нему она, чтобы потом не лохануться:)а если физически не вывозишь, то общайся с ней и сильно в начале не клинь к ней, ато ее парень может с тебя спросить:)ничего лишнего:)привлекай внимание, показывай какой ты хороший:)и говори как ты в отношениях хорошо себя ведешь:)короче это зависит от девушки:)и каждой нужен свой подход, они все разные и у каждой своя изюминка которую надо понять:)если хочешь пиши может чем помогу, может ты ошибаешься, может это не любовь, все может быть!
Я влюбилсо в девушку.Познакомились по инету встретились раз-2-3-4 и появились чувства.И я повелся,встретились еще несколько раз,и после встречи 10 она жестко тупит и теперь она не такая как прежде а я уже полюбил...Люди не поддавайтесь соблазну и не влюбляйтесь раньше времени,ибо потом плохо становится.И сейчас я понимаю что рано все началось
29 дек 2009 в 05:20