Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Всего сообщений: 553
*
Kokcиk2O
25 дек 2009 в 17:43
а у меня на данный момент тож трабл. два года встречались, всё шло к свадьбе, деньгами и остальным обеспечал, ни дня без работы не сидел, каждый раз секс у нас был ярче и класснее прежнего, я её безумно любил, преподносил такие подарки... а она, через 2 года говорит, что я непредсказуем и на следующий день я её вижу с каким-то поцом в обнимочку идущих в парку =>
*
Kokcиk2O
25 дек 2009 в 17:46
ето меня сильно расстроило. пошел с пацанами, набухались в стельку... а идя домой, заметил его снова, только без неё. ну какой-же контрактник не постоит за себя... поездил по лицу его немного. но легче чёт не стало :( ща вся жизнь утратила всякий смысл... она была той единственной :( ....
*
бeлka_18
25 дек 2009 в 19:29
не верю в любовь объясните что это значит
*
janeair
25 дек 2009 в 21:51
бeлka_18, это ничего)
*
CмepтHИK
26 дек 2009 в 10:16
позвонил ей вчера,встретились сёдня,кароче не хочет со мной быть,говорит что разлюбила. я решил мстить ей :zloj: за всю боль,за все обиды,за всё!!!!!поставил себе цель-сломать ей жизнь и делать ей подлянки до конца своей жизни!!!!!
*
DA!WA
26 дек 2009 в 11:41
CмepтHИK, seclub.org/forum/goto/9789979/ - принимая подобное решение, ты лишаешь себя шанса на встречу со "своей" девушкой. . . Тебе будет некогда, ведь нужно следить за этой, бывшей, строить планы, реализовывать их. На всё это нужно много времени. Понимаю, ты унижен и раздосадован, а подобные мысли помогают восстановить душевное равновесие. Но не забывай одну простую истинну: МСТЯТ ЛАКЕИ! Не уподобляйся им, останься достиным человеком
*
CмepтHИK
27 дек 2009 в 05:34
DA!WA, не,я не собираюсь на неё время убивать,следить ,строить планы. ну буду я лакеем ну и что?кто мне что-то предьявит?я буду распространять про неё то,что знаю,с ней никто общаца не захочет после этого,она превратица в давалку,за бутылку пива. и я буду рад этому :(
*
Gr1nGo®
27 дек 2009 в 05:44
CмepтHИK, не ужели ты испытываешь настолько боишую ненависть?
*
CмepтHИK
27 дек 2009 в 07:27
Gr1nGo", да!причем эта ненависть не проходит,мы растались 3 месяца назад,а время не лечит и не затягивает!ждать ещё?мож со временем успакоюсь?!а если нет?зачем тогда чегото добиваца в жизни?учица,работать ведь всё это не пренисёт душевного спокойствия! кароче дипресия длиною в жизнь :(
*
DA!WA
27 дек 2009 в 07:46
CмepтHИK, seclub.org/forum/goto/9797254/ - представь себе, что это ты её бросил, и это она сходит с ума. Так вот, я гарантирую- ты был бы абсолютно спокоен. . Тебя раздражает её спокойствие и благополучие. Твое нынешнее состояние, абсолютно нормальная и закономерная реакция, Это может тянуться не один месяц, но не всю жизнь!! У каждого свои сроки, постепенно появится интерес к окружающему, начнешь замечать девочек. . . . Главное- вытерпи, не сделай глупость ,потом сам будешь вспоминать всё это с улыбкой. . . ЕСЛИ НЕВЕСТА УХОДИТ К ДРУГОМУ, ТО НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО.
*
Vibrators
28 дек 2009 в 15:22
Хватит ныть! не отвечает взаимностью, значь плюнь! Где твоя гордость, где мужество твое? Представь будущую жизнь только без нее. И ты ощутишь, но знай, что это ощущение чистой свободы,когда пред тобою открывается новые возможности!
29 дек 2009 в 03:25 / Appleko (1)
*
super gerls
28 дек 2009 в 20:28
Люблю человека который выкунул меня из своей жизни...Антон я очень сильно тебя люблю и без тебя не могу...Вернись ко мне я тебя всегда жду...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025