а у меня на данный момент тож трабл. два года встречались, всё шло к свадьбе, деньгами и остальным обеспечал, ни дня без работы не сидел, каждый раз секс у нас был ярче и класснее прежнего, я её безумно любил, преподносил такие подарки... а она, через 2 года говорит, что я непредсказуем и на следующий день я её вижу с каким-то поцом в обнимочку идущих в парку =>
ето меня сильно расстроило. пошел с пацанами, набухались в стельку... а идя домой, заметил его снова, только без неё. ну какой-же контрактник не постоит за себя... поездил по лицу его немного. но легче чёт не стало ща вся жизнь утратила всякий смысл... она была той единственной ....
позвонил ей вчера,встретились сёдня,кароче не хочет со мной быть,говорит что разлюбила. я решил мстить ей за всю боль,за все обиды,за всё!!!!!поставил себе цель-сломать ей жизнь и делать ей подлянки до конца своей жизни!!!!!
CмepтHИK, seclub.org/forum/goto/9789979/ - принимая подобное решение, ты лишаешь себя шанса на встречу со "своей" девушкой. . . Тебе будет некогда, ведь нужно следить за этой, бывшей, строить планы, реализовывать их. На всё это нужно много времени. Понимаю, ты унижен и раздосадован, а подобные мысли помогают восстановить душевное равновесие. Но не забывай одну простую истинну: МСТЯТ ЛАКЕИ! Не уподобляйся им, останься достиным человеком
DA!WA, не,я не собираюсь на неё время убивать,следить ,строить планы. ну буду я лакеем ну и что?кто мне что-то предьявит?я буду распространять про неё то,что знаю,с ней никто общаца не захочет после этого,она превратица в давалку,за бутылку пива. и я буду рад этому
Gr1nGo", да!причем эта ненависть не проходит,мы растались 3 месяца назад,а время не лечит и не затягивает!ждать ещё?мож со временем успакоюсь?!а если нет?зачем тогда чегото добиваца в жизни?учица,работать ведь всё это не пренисёт душевного спокойствия! кароче дипресия длиною в жизнь
CмepтHИK, seclub.org/forum/goto/9797254/ - представь себе, что это ты её бросил, и это она сходит с ума. Так вот, я гарантирую- ты был бы абсолютно спокоен. . Тебя раздражает её спокойствие и благополучие. Твое нынешнее состояние, абсолютно нормальная и закономерная реакция, Это может тянуться не один месяц, но не всю жизнь!! У каждого свои сроки, постепенно появится интерес к окружающему, начнешь замечать девочек. . . . Главное- вытерпи, не сделай глупость ,потом сам будешь вспоминать всё это с улыбкой. . . ЕСЛИ НЕВЕСТА УХОДИТ К ДРУГОМУ, ТО НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО.
Хватит ныть! не отвечает взаимностью, значь плюнь! Где твоя гордость, где мужество твое? Представь будущую жизнь только без нее. И ты ощутишь, но знай, что это ощущение чистой свободы,когда пред тобою открывается новые возможности!
25 дек 2009 в 17:43