Exp86, если ты точно знаешь, то что она тебя любит, то я бы на твоем месте ворвался бы на их свадьбу, сказал бы ей все, что думаю... И увез бы её...... Ну это максимум... Если по другому, то я бы поговорил бы с ней очень откровенно... Конечно история как, как...из санта-барбары...
Exp86, seclub.org/forum/goto/8140439/ - видимо не очень ты и разбираешься! ну конечно же расстрой свадьбу и женись на ней! только потом не удивляйся от куда у нее постоянно бабло, хоть она и не работает..
Для меня бабло неимеет значения... Я могу прожыть жызнь и без него.Но без него в городе невыжыть.А я сельський парень который пойдет до последней капли крови.Я решыл доверять только себе
Да я немного псих уже месяц без сна. Я ето знаю.Я ходил получил помощь спецыалиста.Жаль что ето чуств неубивает.Я хочу узнать у вас дорогие девушки, смогли бы вы снять обручальное кольцо ради любви
В моих планах зделать предложене ей на крыше дома ночью в романтической обтановке при скрипке. Только если сама успокоется. Мои планы неизменились, я иду куда шол
23 июн 2009 в 12:06