Хочу помешать свадьбе! | SEclub.org
Хочу помешать свадьбе!
Все новые
Всего сообщений: 76
*
Lelichka
23 июн 2009 в 09:54
Exp86, прежде,чем добиваться поставленной цели,стоит подумать,нужна ли она тебе. :lapa:
*
Classica=)
23 июн 2009 в 09:55
Exp86, она и замуж выходит только ради себя , а прикрывается тем что типа тебе на зло делает ! Она из тех девушек которые живут для себя , в свою радость , а на других им плевать , уж тем более на чувства других !
*
Exp86
ts 23 июн 2009 в 09:55
Classica=), если она образумится. Я знаю что у нее небудет щастья заложусь на ящик вина дорогого с кемто)))
*
Classica=)
23 июн 2009 в 09:59
Exp86 она претворялась что лю тебя , на ней была маска , она до сих пор претваряетя и дальше так будет претвор ! А всё это для того чтоб легко манипулировать людьми которые её любят ! Она двуличный человек ! Рано или поздно ты это поймёшь !
*
Classica=)
23 июн 2009 в 10:02
Exp чем быстрей ты это поймёшь тем быстрей ты найдёшь своё счастье и девушку которая действительно будет тя лю , и будет готова ради тя на всё как и ты
*
Exp86
ts 23 июн 2009 в 10:02
Да она говорила что я двуличный я близнец.Ет неправда но я везде успевю,Я поду послушаю квинс- шов маск гоу он)
*
Kung Lao
23 июн 2009 в 10:02
Exp86, а я тебе не предлагаю перепихнуться с пафосной сучкой. Я предлагаю найти хорошую, подходящую и главное любящую тебя девушку, а не ту, которая у тебя на шее висит
*
RA!CHU
23 июн 2009 в 10:15
Exp86, seclub.org/forum/goto/8141312/ - все, еду на Украину ))) / А если серьезно, будь независим. Девушкам нравятся независые. То что ты за ней начал бегать, и уже тему на форуме создал... Я понимаю, ухаживания это святое. Но ухаживание, и "культ пилотки" это разное. Ты создал себе, если можно так выразиться, кумира. Так нельзя. Просто поверь. И найди нормальную девушку. Тебе 23, а такой хренью страдаешь...
*
Exp86
ts 23 июн 2009 в 10:17
Classica=), хорошо понял ты умная девушка. Смотри чтоб мама неспалила.Пишу в форум
*
RA!CHU
23 июн 2009 в 10:19
Exp86, seclub.org/forum/goto/8140398/ - мда. И зачем тебе такая девушка? Если измена имеет место быть, то она должна быть делом двух людей, половины, и того, с кем изменяют. Каким образом узнал это? Более чем уверен, что это было понт, потому что о настоящей качественной измене никто не узнает. Просто поверь.
*
Exp86
ts 23 июн 2009 в 10:20
Слдова такого парня как я-- Люди привыкли нет забил пошел новую Они не понимают что когда любиш хочется быть с любимым человеком-- Есть правда в них!
*
RA!CHU
23 июн 2009 в 10:24
Exp86, seclub.org/forum/goto/8141558/ - не путай любовь и влюбленность... Хотя, конечно, тут уже любовь, не спорю... А может психическое заболевание. Мания. И все. Хотя конечно у нас 100% разные понятия о любви. Для меня любовь - это свобода. То есть и когда вместе с человеком, и при этом он не нагружает тебя такими своими поступками. Когда по настоящему хорошо вместе, а не вымученные отношения...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025