Все о Чёрных Дырах | SEclub.org
Все о Чёрных Дырах
Все новые
Solar_scream, я просто забыл одно слово дописать. Да и то, что чд физическое тело я не утверждал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 399
*
Solar_scream
30 мая 2009 в 15:51
Также доказательство существования ТМ обнаружили в следующем. Местная группа галактик (Галактика и ее соседи) движется в сторону наибольшего скопления галактик. Так и должно быть по закону всемирного тяготения. Но скорость, с которой она движется, по расчетам, оказалась слишком высокой, чтобы ее можно было объяснить обычным притяжением, - 600 км/с. Это свидетельствовало о существовании дополнительных невидимых масс. Можно еще несколько доводов привести в пользу сеществования скрытой массы...
*
Yusyanya
30 мая 2009 в 16:07
Solar_scream, у нас не о этом спор идет, а о том- из чаво чд?
*
Solar_scream
30 мая 2009 в 16:08
Нейтрали
30 мая 2009 в 16:08 / Solar_scream (1)
*
Solar_scream
30 мая 2009 в 16:09
Так как суперпартнёры Z-бозона, фотона и бозона Хиггса (соответственно: зино, фотино и хиггсино) имеют одинаковые квантовые числа, они смешиваются, образуя собственные состояния массового оператора, называемые нейтралино. Свойства нейтралино зависят от того, какая из составляющих (зино, фотино, хиггсино) доминирует.
*
Solar_scream
30 мая 2009 в 16:09
Легчайшее нейтралино стабильно, если оно легче гравитино, а R-чётность сохраняется. Нейтралино участвует только в слабом и гравитационном взаимодействиях. Если нейтралино является стабильной или долгоживущей частицей, то при рождении в ускорительных экспериментах оно будет ускользать от детекторов частиц; однако большие потери энергии и импульса в событии такого рода могут служить экспериментальным проявлением рождения этой частицы. Стабильные реликтовые нейтралино могут быть обнаружены по рассеянию на ядрах в неускорительных экспериментах по поиску частиц тёмной материи. Легчайшее нейтралино массой 30-5000 ГэВ является основным кандидатом в составляющие холодной тёмной материи из слабовзаимодействующих массивных частиц (вимпов).
*
Solar_scream
30 мая 2009 в 16:10
Нейтралино — одна из гипотетических частиц, предсказываемых теориями, включающими суперсимметрию.
*
Solar_scream
30 мая 2009 в 16:11
Yusyanya, вопрос "Из чАво ЧаДэ?" сам по себе абсурден.
*
Yusyanya
30 мая 2009 в 19:27
Solar_scream, уточнение: из чего чд состоит?
*
!drug
30 мая 2009 в 19:49
Solar_scream, seclub.org/forum/goto/7887997/ - пояснения - не моя сильная сторона, скорее очень слабая, я очень плохо умею говорить сложные вещи простыми словами.
*
Solar_scream
31 мая 2009 в 03:14
Yusyanya, это ты называешь уточнением? :) Это то же самое, что спросить "Из чего вакуум?" или "уточнить": "Из чего сделан вакуум?" ))) Черная дыра - это тебе не физическое тело, чтобы она из чего-то состояла.
*
Yusyanya
31 мая 2009 в 11:13
Solar_scream, я просто забыл одно слово дописать. Да и то, что чд физическое тело я не утверждал.
*
m0sNN
31 мая 2009 в 20:40
Yusyanya, а он утверждает, что она НЕ физ. тело, и потому не состоит из чего-либо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025