cHeRsAnYa1, не вводи людей в заблуждение! - Поменять можно! opera-mini.ru/faq/color.html / Вернее, можно лишь сменить рисунок на один из 4-х предложенных вариантов. / DoKTor ZLo., пожалуйста, точнее формулируйте вопрос.
У меня Opera 2.04. Она, как я понял, вышла недавно, поэтому вопрос: на неё цветовые схемы есть? Если есть, то киньте в меня сцылкой. Вот эти: opera-mini.ru/colschem/ , не предлагать. Нормально не устанавливаются, получается какой-то хаос. На скриншоте спокойный синий цвет, а после установки поля зелёные, курсор жёлтый, ползунок голубой ...
Блин, че за фигня, а куда подевались все схемы с этой ссылки opera-mini.ru/colschem/2xx/...почему-то белый экран с надписью назад и на главную и все...
Люди, для тех у кого закр. файл. сис-ма: Качаем файл в RMS. Он там сохраняется. Потом входим в файл менеджер, выбираем эту схему-запускаем. Тел может выдать ошибку а может и нет. Если нет-сохраняем схему. Если выдал-заходим: Меню-опции-параметры-сменить цвет и сохраняем схему. Наслаждайтесь. Работает 100%. У меня к700-всё работает
Привет, да действительно на сайте DG-SC ничего не скачать. У меня остались схем 20 от туда плюс я несколько своих сделал. Это всё для модов на базе второй оперы. Где всё это хозяйство можно выложить? Для удобства желательно одной папкой. Либо могу выслать по почте, мой адрес alexandr887@mail.ru
Вот мои цв схемы slil.ru/24570247slil.ru/24570265slil.ru/24570276 соответственно идут черно-оранжевая, черно-зеленая и светло-серебристая. Схемы делал для себя поэтому старался, чтобы на них всё было различимо и всё гармонировало. Советы пишите в личку или форум.
13 июн 2007 в 03:38