Robinson Crusoe: Shipwrecked... | SEclub.org
Robinson Crusoe: Shipwrecked...
Все новые
Во я ступил:( Когда уже еле нашел хаммер, сделал лодку, сделал почти всю одежду, и на тебе: нечаяно нажал сохранить и выйти когда у меня была одна палочка голода и мигала. Теперь загружаю игру и сразу выбивает на экран КОНЕЦ ИГРЫ! Ну надо же так(((

Ссылка на пост
Всего сообщений: 468
*
Obhodchik567
10 фев 2010 в 07:53
Такую игруху да на русском
*
Zmey-priz
10 фев 2010 в 11:51
"Rick", хм в игре же вроде как шрифт рисованный
*
HE irPOK
14 фев 2010 в 08:51
Обьясните с чего вообще начать играть плз, а то уже раз 8 начинал и все бестолку, кокосами он только поначалу наедается, а потом вообще почти нет, а для удочки надо бамбук, для того чтоб срубить который надо мачете! В общем не успеваю я ;(
*
Zmey-priz
14 фев 2010 в 10:03
HE irPOK, ну начать надо с того что в игре есть три режима воды прилив и отлив воды во время отлива на берегу бывают ракушки морские ежики они съедобные во время отлива также можно попасть в недоступные места на острове где можно найти ножницы,мачет,и прочие инструметы отстальные нужно делать:) так что если приглядется еды там море я лично кокоСы вообще не сбиваю хожу и еду ем на ходу Но есть в игре подвох можно скушать оставленную еду и будет сразу конец игры:) потому сохраняйся Чаще
14 фев 2010 в 10:05 / Zmey-priz (1)
*
HE irPOK
15 фев 2010 в 10:01
Спасибо, zmey-priz, в принципе помог ;)
*
}{zyD
16 фев 2010 в 16:00
Игра хорошая, только бы на русском, а то не так интересно. Только я не пойму как здесь можно выжить, уже 7 раз умираю:(
*
Maks15
16 фев 2010 в 16:28
}{zyD, корми его)))
*
GA!ZER
17 фев 2010 в 21:07
поначалу трудновато было поскольку нифига не читал поначалу потом начал читать)) вобщем держите подсказку: когда появляешся идеш слева береш ножег потом если успеваем идем направо и вниз там проход открыт тока когда отлив и берем бензопилу потом типа пилим Gigant log и идем дальше( не забывайте про крафт шмотья)!!!!!!!!!если надо могу дальше описание скинуть тока вам неинтересно бует) да кстати не жрите поганки-(грибки с бело-красной головкой),они значится ядовиты там.
17 фев 2010 в 21:10 / GA!ZER (3)
*
Zmey-priz
18 фев 2010 в 15:25
Кто нибудь знает что такое в игре hammer?я его нигде найти не могу:(
*
}{zyD
20 фев 2010 в 19:18
Во я ступил:( Когда уже еле нашел хаммер, сделал лодку, сделал почти всю одежду, и на тебе: нечаяно нажал сохранить и выйти когда у меня была одна палочка голода и мигала. Теперь загружаю игру и сразу выбивает на экран КОНЕЦ ИГРЫ! Ну надо же так(((
*
Maks15
20 фев 2010 в 19:22
}{zyD, бывает :gy:
*
Zmey-priz
20 фев 2010 в 20:49
}{zyD, где ты его нашол то? На какой части острова? Я его весь облазил не могу найти:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025