Архив. FRPG "Скандинавские часы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Скандинавские часы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 143
*
Fantassin
24 июн 2009 в 20:38
Архив. FRPG "Скандинавские часы"
Тема для игры. Никаких лишних сообщений. Обсуждение здесь: Архив. Об FRPG "Скандинавские часы" Ход игроков только после сообщения: "ход свободен".
*
Fantassin
24 июн 2009 в 20:39
Хельга получила записку от Гуннара, человека, который знал ее отца и не раз навещал ее в храме Одина. В записке он слезно просил приехать к нему в поместье и как можно скорее, случилось нечто ужасное. Хельга, добрая душа, ни минуты не мешкая, отправилась в путь. После 2-х часов ходьбы дорога обрывалась у ворот поместья. Кустарники, одинокие деревья и унылые пшеничные поля никак не улучшали настроения. У ворот стоял старик.
*
Fantassin
24 июн 2009 в 20:42
Дюк, получив письмо, долго вчитывался в него, ведь мучить себя долгой поездкой ему явно не хотелось. В письме Гуннар, не раз упоминал злой дух, мистику, колдуна и просил скорее приехать к нему. Решив навестить своего старого знакомого, Дюк оседлал коня и отправился к Гуннару. К полудню он был у ворот поместья, там же стояла молодая девушка, и старик с длинными темными волосами и в длинной черной мантии.
*
Fantassin
24 июн 2009 в 20:43
Габриель получил записку, автором которой являлся Гуннар, друг детства. В записке сообщалось о мистических явлениях, как-то связанных с колдуном из скандинавской легенды. Габриель всегда находил объяснения разных явлений с научной точки зрения, поэтому история Гуннара его очень заинтересовала. Не теряя ни секунды, он сел в карету и отправился в путь. Подъехав к воротам поместья, Габриель не мог не заметить людей и стал искать среди них Гуннара.
*
Fantassin
24 июн 2009 в 20:44
К Ронину прилетел почтовый голубь с запиской от Гуннара. От того самого, который в свое время помог ему занять свое положение в обществе. Гуннар сообщал, что легенда о скандинавском колдуне ожила, и просил сегодня же приехать к нему в поместье. Ронин не стал медлить, он оседлал коня и во весь опор помчался к Гуннару. Подъезжая к поместью, он заметил людей и стал среди них искать своего знакомого, но его там не было. Спешившись, Ронин спросил: “А где Гуннар?”
*
Fantassin
24 июн 2009 в 20:46
“С Гуннаром, как и со всей его семьей, случилось несчастье”, сказал старик. Его глаза были наполнены грустью, голос дрожал. “Спасибо всем вам за отзывчивость”, лицо старика осветила улыбка, глаза обвели всех стоящих вокруг людей, “Меня зовут Эрик, я сын Гуннара”. Эти слова, как гром среди ясного неба. Всех охватило смятение, ведь Гуннару недавно исполнилось 24, а о сыне никто не знал. “Пойдемте”, опустив голову, сказал Эрик, “пойдемте в дом, я вам все расскажу”. Он открыл ворота и направился к дому. Сам дом походил на небольшой замок: каменная кладка, узкие окна, металлические двери, над которыми две каменные виверны поддерживали балкон. Старые деревья под стенами делают дом еще более таинственным.
(ход свободен)
*
DoctorBit
24 июн 2009 в 22:06
"Что за бред? Какой ещё Эрик? Куда меня ведут? Непонятно..." вертелось у меня в голове, когда я медленно шел за всей группой людей. Никого из них я толком не знал, да и не хотел бы узнать - буду я ещё со всяким сбродом общаться? Хотя один парень был одет знатно, но по виду - задавака, следовательно надо было просто следовать в имение, ни с кем не вступая в контакт, кроме разве что Эрика. "Э-э-э... Простите, а выпивка у вас имеется?" спросил я Эрика для поддержания беседы, но помоему не совсем удачно. "Чтож, это единственное о чем я могу долго разговаривать..." утешил я сам себя
*
!ssildur
25 июн 2009 в 01:16
Не знаю, откуда у меня взялась карета, наверное подарок Гунара, в наше время то - Средневековье! Будет чем гордиться... Я ехал и думал о нем.. Друг детства.. моего или его детства?.. Он младше меня на 5 лет.. Впрочем я смутно помню то время. Если пишет, значит важно. Приехал. Незнакомые люди.. Среди них симпатичная девушка.. И старик, который сразу бросается в глаза.. Вот он понес какуюто ахинею... Он явно пьян. Или это розыгрышь - он то хмурится, то улыбается. Надо быть настороже... Зовет всех в дом.
*
!ssildur
25 июн 2009 в 01:23
Пропускаю толпу вперед, нельзя держать незнакомцев за спиной. По идее этот дом мне знаком - друг детства тут живет все таки! Остальным по всей видимости не особо.. Уже плюс. Один из них видимо выпивоха, сразу попросил выпить.. Осмотрюсь пока.. Да приготовлюсь слушать басни этого старикашки.. Интересно откуда у него ключи от дома Гунара? Гунару 24, у него был маленький сын? Не знал... Даже если старик прав, он не мог так быстро обрести личность взрослого человека.. Внешность- может. Нет, это бред.
25 июн 2009 в 01:27 / !ssildur (1)
*
!llusionist
25 июн 2009 в 06:43
Вот этот старик сын Гуннара?Да ну,бред-одна за другой мысли вертелись в голове,не давая покоя.Тишину нарушил какой то качок.И как у него язык поворачивается спрашивать о выпивке в такой момент?Я вырываюсь вперед к Эрику и спрашиваю шепотом-"Эээ...извините за вопрос,но как такой...эм...старик может оказаться сыном 24 летнего парня?"
*
virtualgirl
25 июн 2009 в 16:15
"Здравствуйте" - робко произнесла я, осматривая старика, он был так же сер и уныл, как пространство вокруг. Постепенно к поместью стали подходить люди – трое мужчин, абсолютно разных по внешним признакам и по сословиям. Слова старика привели меня в ступор, но я была четко уверена, что записка написана Гуннаром и ни секунды не мешкая и не задавая лишних вопросов направилась за Эриком, не обращая внимания на стоящих рядом мужчин. От всей этой истории веяло какой-то таинственностью, что ж, возможно это именно то, чего мне сейчас не хватало. Мысленно я помолилась Одину, чтобы оградил меня от всех неприятностей и шагнула в дверной проем.
*
Fantassin
25 июн 2009 в 17:36
“Выпивка будет”, сказал Эрик и, повернувшись к Ронину, добавил: “Дело все в том, что я родился чуть более года назад”. Все затаили дыхание, никто не шелохнулся, все взоры были направлены на старика. Тишину нарушил Эрик: “Я все расскажу, пойдемте” и повернул ключ в замочной скважине. Двери открылись со скрежетом. Эрик и гости вошли в небольшую комнату. Потолок украшают фрески неизвестных людей, на стенах висят картины, кое-как смягчающие жесткость прихожей. В одном углу стоит столик со скульптурой медведя, в другом – канделябр. Две боковые двери вели в соседние комнаты, а за открытой дверью следовал огромный зал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016