Архив. FRPG "Скандинавские часы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Скандинавские часы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 143
*
Fantassin
ts 29 июл 2009 в 13:48
“Я заберу и твою душу”, эти слова исходили из тела Дюка с такой силой, что эхом пронеслись по всей комнате несколько раз. Силуэт мгновенно исчез, но не бесследно, как показалось друзьям. Во тьме коридора начали слышаться всплески воды от шагов.. тяжелых, мужских шагов, которые постепенно приближались. Неподдельный страх охватил всех, неизвестность угнетала, воображение предсказывало ужасные последствия. Дюк постепенно начал пятится назад, пока не поравнялся с Ронином, копье которого было готово к чему угодно. Габриель подошел к мужчинам, готовясь в любой момент помочь им. Хельга, дрожа всем телом, прижалась к дальней стене и, не смыкая глаз, всматривалась во мрак, окутывавший коридор. Шаги приближались. В сторону друзей из коридора подул ветер. Поток влажного, холодного воздуха невольно заставил Ронина, прикрыть рукой глаза.
*
Fantassin
ts 29 июл 2009 в 13:49
Колыхающееся пламя свечи в руке Дюка практически не давало света. Габриель вытянул факел вперед и.. из тьмы вышло двое мужчин. Первый, с короткой стрижкой, мягкими чертами лица и в темном одеянии ровным шагом выходил из коридора. Взгляд Дюка приковал топор в его руках: полностью железный с литой рукоятью был точь-в-точь похож на топор в его руках. Второй человек – в зеленом, порезанном в некоторых местах, запачканном пятнами крови, балахоне и сандалях, держал в руках какую-то дубинку. Но каково же было удивление друзей, когда в его лице узнали человека, которого знали большую часть своей жизни. Человека, владеющего этим поместьем, человека, который носил имя Гуннар..
01.15
(ход свободный)
*
DoctorBit
29 июл 2009 в 14:32
"Хрен с тобой, я уже не раз был в шаге от смерти, попробую выжить ещё разок!" подумал я и попытался забыть этот жутковатый голос. Так как я толком не смог рассмотреть выражения лиц людей впереди, то мне показалось, что они настроены враждебно. Мужик похожий на Гуннара вряд ли был им самим, следовательно он никто иной как призрак или враг, а оба эти существа я встречаю лишь с топором в руках. Не желая показать друзьям робость, которой кстати и не было, я вышел на шаг вперед и спросил "Что вам надо здесь? Кто вы такие?"
*
!llusionist
29 июл 2009 в 17:52
"Да!Кто вы!"-поддержал я Дюка.Мое,верней Одиновское,копье было готово к внезапному удару.С ужасном и замираем в сердце я переводил взгляд то на одного,то на другого.Поразительное сходство с Гуннаром меня,конешна,удивило,но даже приняв этот факт,я не опустил своего копья
*
ForexPlayer
30 июл 2009 в 15:15
Крысы бегут с тонущего корабля, вспомнил старую истину Габриель. Похоже, что из туннеля посередине идет опасность и скоро она будет здесь. Он крикнул парням: надо уходить, впереди опасность. И тут он заметил двух с оружием в руках. Вот, черт, да это же гуннар, габриель обрадовался и уже было побежал к нему с распростертыми объятиями. Но во время остановился, стоп, почему у них в руках оружие? Габриель включил мозги и встал на всякий случай позади парней, готовый к любой опасности, он сжимал факел как оружие, готовый в любую секунду ударить им если в что то будет не так.
*
virtualgirl
1 авг 2009 в 23:31
"Гунар!? Какого . . ." - воскликнула Хельга. И еще сильнее прижалась к стене с замиранием сердца глядя на происходящее. Девушка, прожившая всю жизнь в затворничестве и поклонении богам за полтора часа пережила столько, что в ее голове это не укладывалось. Изо всех сил Хельга старалась сохранять самообладание.
*
Fantassin
ts 2 авг 2009 в 18:33
На лицах мужчин, вышедших из мрака коридора, полностью отсутствовала мимика. Со стороны можно было сказать, что на них надеты маски, но если это так, то они очень реалистичны. На вопросы со стороны друзей никакой реакции не последовало. Они медленно продолжали идти в перед. Сократив расстояние между Дюком и Ронином, руки незваных гостей зашевелились.. Поднимая над собой оружие, по-видимому, они готовились к атаке. Но внезапное движение Гуннара, а именно удар дубинкой, выбил из рук Габриеля факел. Упав в воду, факел погас. В комнате стало темнее и из-за этого теперь лица враждебно настроенных мужчин были практически не видны, как, впрочем, и детали их вещей. Обстановка накалилась, нужно принимать решительные действия.
01.20
(ход свободный)
*
DoctorBit
2 авг 2009 в 18:42
"Э! Не безобразничай! А хотя ладно, сейчас ты получишь по заслугам!" крикнул я клону Гуннара, а затем резко ударил по его рукам топором, заодно взглядом указывая Ронину на второго зомби, чтобы он атаковал его
*
virtualgirl
8 авг 2009 в 11:42
Хельга всматривалась в лица приближающихся людей. Что-то в них было странное, как будто ими управляла невиданная страшная сила. Взмах дубинкой и шипение упавшего в воду факела, полная тьма. Теперь девушка всматривалась в кромешный мрак, пытаясь увидеть хоть что-то, сильнее прижавшись к стене, чтобы не попасть под руку одному из мужчин. "О Великий Один…." - начала Хельга свою молитву, надеясь, что великий Бог поможет ей.
*
ForexPlayer
8 авг 2009 в 17:32
"Гуннар, ты что делаешь?!" - бешенно закричал Габриeль, "а вы чего стоите, вы видите это не настоящий Гуннар". Как можно быстрее он поднял из воды потухший факeл и нанес обидчику удар в лицо, надеясь что факeл не сломается от удара.
*
!llusionist
8 авг 2009 в 20:03
Сначала я хотел сказать Дюку что его действия не совсем...эээ...рациональны,но что то внутри говорило что никаких добрых поступков от них ожидать нельзя.Но я никогда не убивал.И хотел бы на покой уйти с чистыми руками.Перевернув копье обратной стороной,я с силой ударил второго здоровяка по башке
*
Fantassin
ts 8 авг 2009 в 21:20
Удар Дюка был довольно быстр, но противник оказался проворнее. Отбив атаку, Гуннар ударил дубинкой качка и мощным толчком сбил его с ног. Мгновение и уронив свечу в воду, Дюк уже распростерся на полу. Удар Габриеля пришелся прямо в висок и противник на мгновение потерял равновесие, а затем повернулся в сторону Габриеля. На окровавленном лице застыла зловещая улыбка, а режущий взгляд буквально раздирал в клочья. Ударом в грудь, Гуннар уложил Габриеля на пол, всплески воды от падения разнеслись по всей комнате. Противостояние Ронина и человека в черном тоже оказалось не на пользу друзей. Противник пропустил мощный удар и чуть не упал в воду, но восстановив свои силы, он ударил топором по копью. От удара засверкали искры и Ронин с трудом удержал оружие в руках.
8 авг 2009 в 21:21 / Fantassin (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024