Архив. FRPG "Скандинавские часы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Скандинавские часы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 143
*
!llusionist
25 июл 2009 в 12:08
Я посмотрел на Дюка,который,махая топором,забежал в темное помещение,напоминавшее подвал и тихо пробурчал себе под нос:"Мдаа,бывают в жизни огорчения".А затем,осторожной поступью спустился за ним
*
Fantassin
ts 25 июл 2009 в 12:26
Опускаясь все ниже, запах становился все более затхлым. Держа в руках свечи и догорающий факел, друзья освещали себе дорогу, медленно спускаясь по лестнице. Внезапно ноги первопроходца Дюка коснулись воды, которая тонким слоем заполняла весь пол. Подземелье по форме напоминало мраморную комнату. Без статуй, ступенек, но с какими-то символами и рисунками, вытесанными на стенах. Отсюда, насколько можно было разглядеть при тусклом свете, неизвестно куда вели три коридора. Над входом в каждый, в стене, вытесаны некоторые рисунки. Подойдя к первому, Хельга рассмотрела колесницу, запряжённую козлами. Над вторым, как понял Ронин, изображен семиногий конь. Над последним Габриель с Атэром рассмотрели колесницу, запряженную двумя кошками.. Всех терзал один вопрос: какой путь правильный?
01.05
(ход свободный)
*
DoctorBit
25 июл 2009 в 13:23
"Эти рисунки бессмысленны!" крикнул я с досады, а затем, успокоившись, сказал "Эй, у кого там свечи или факел, подайте ка сюда - есть идея" и протянул руку друзьям, стоп, знакомым... Но смысл тот же - я хотел найти тот путь, куда отклонится пламя свечи, это будет значить, что там есть проход наружу
*
Лeгocтeв
25 июл 2009 в 15:30
Заметив, что на пути есть выбор из троих коридоров, куда направиться, Астэр остановился на месте, расматривая рисунки. Сразу в глаза бросился рисунок из последнего коридора, на котором была изображена колесница, запряжённая двумя кошками. Разобрать данную картину, Астэру не составило труда. "Я почему-то думаю что нам нужно сюда..." - проговорил он, указывая указательным пальцем правой руки на третий коридор.
25 июл 2009 в 15:31 / Лeгocтeв (1)
*
virtualgirl
25 июл 2009 в 21:17
Здесь не все так просто! Возможно должна появиться очередная загадка – молвила Хельга, рассматривая колесницу с козлами и плавно переходя к другим проходам. – И зачем следить за пламенем свечи, если оно укажет на выход. А мы ищем вход!
*
!llusionist
27 июл 2009 в 11:04
"То что нам не нужен выход это очевидно!Вот с помощью пламени мы и проверим какая из этих комнат выход!"-влез я в разговор своих соратников
*
ForexPlayer
27 июл 2009 в 12:38
"Странные рисунки, ни на одном из них не нарисовано колесницы запряжeнной нормальными конями" - как всегда задумчиво произнес Габриeль. Тут он заметил под ногами воду: "откуда здесь вода, может здесь неподалеку есть речка или колодeц? Еще одно совпадение: наверху был огонь, а внизу вода, что же ждет дальше? В любом случае нам нельзя терять время. Я пойду в проход с семиногим конeм, вроде такой был у одина" - сказал он, смутно припоминая скандинавскую мифологию, и смело вошел в проход.
*
Fantassin
ts 27 июл 2009 в 13:26
Габриель, шагнув в неизвестность, услышал всплески воды. Десятки, сотни мелких и частых всплесков становились все громче и отчетливее.. они приближались. Атэр, указав на выбранный им коридор, направился во внутрь и сразу же споткнулся. Коридор оказался ниже по уровню, чем комната. Если там уровень воды был меньше дюйма, то здесь вода доходила до колен. Старания Дюка были напрасными, пламя свечи не шелохнулось. Но кое-что заставило его остановиться перед коридором с колесницей, запряжённой козлами. Во тьме возник белый силуэт человека, который постепенно приближался, но как ни странно, всплесков воды от шагов не было. За всем происходящим наблюдали Ронин с Хельгой, стоящие в стороне. Размышляя о происходящем Ронин оперся об копьё, а Хельга беспокойно крутила в руках орлиное перо.
01.10
(ход свободный)
*
DoctorBit
27 июл 2009 в 13:40
В тот миг, когда я заметил непонятный силуэт, я бросил вперед свечу, чтобы немного осветить этого человека и понять: доставать топор или улыбаться и раскрыть обьятия... "Кого я обманываю - конечно же топор! Здесь кроме нас могут быть лишь враги!" подумал я и закричал на странного человека, размахивая топором
*
ForexPlayer
27 июл 2009 в 15:53
Габриeль услышал возросшиe всплески воды, похоже оттуда что-то капает. Мужчина направился дальше в сторону источника звука. Шаги его были мелки и осторожны, как-будто он в любой момент ожидал опасности и был готов к неизвестности.
27 июл 2009 в 15:55 / ForexPlayer (1)
*
virtualgirl
27 июл 2009 в 21:53
- как думаешь, куда нам идти? – шепотом произнесла Хельга, обращаясь к Ронину. Неожиданно внимание девушки привлекла странная белая фигура. – подойдем поближе, возможно это и есть следующая загадка…
*
Fantassin
ts 29 июл 2009 в 13:48
Всплески, которые слышал Габриель, приближались довольно быстро. Его сердце забилось сильнее и, решив выйти из коридора, вернулся в комнату. Из коридора стали выбегать крысы. Десятки, сотни серых крыс покидали коридор. Заполонив почти всю комнату, они стали подниматься по винтовой лестнице вверх, в мраморную комнату. Появление крыс заставило задуматься Габриеля над безопасностью коридора, ведь предчувствуя опасность, они всегда стремятся ее избежать. Тем временем белый силуэт, из соседнего коридора, приближался. Он будто светился во мраке: стены, потолок подле него освещались. Подходя еще ближе, друзья заметили, что из одежды у него только белая, длинная мантия с капюшоном, закрывающим лицо. Мантия заканчивалась в пяти дюймах от воды, а ноги.. ног не было.. Внезапно внутри себя Дюк услышал шипящий, режущий слух голос, который заставил затаить дыхание.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025