Архив. FRPG "Скандинавские часы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Скандинавские часы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 143
*
!ssildur
5 июл 2009 в 18:42
"Предлагаю спалить этот дом вместе с трупами и часами, и проблеме конец". Беру факел. Иду на второй этаж.. Хм.. Где тут туалет.. Может старец читал книжки в отхожем месте?
*
!ssildur
5 июл 2009 в 18:46
Fantassin,
*
!llusionist
5 июл 2009 в 19:07
"Ты слишком резок!"-прокричал я Габриелю,пока он не скрылся из вида. Потом подошел к девушке,внешне напоминающую монашку и поинтересовался:"И что ты предлагаешь?"
*
virtualgirl
5 июл 2009 в 21:13
Я резко отдернула руку от невидимого холодного щита, по телу побежали мурашки. Мысли в голове начали путаться, с одной стороны мне очень хотелось убежать отсюда, я вообще не понимала зачем я здесь и что я могу сделать, с другой стороны меня всегда интересовало все таинственное и необъяснимое. "Что? Что я могу предложить" - ответила я, отходя от часов, теперь мой взгляд приковали портреты, висевшие на стенах, точнее то, что от них осталось. "Как я поняла, принести какой-либо вред часам мы не можем, остается искать другие пути к разгадке этой тайны. В конце концов не можем же мы развернуться и уйти!"
*
Fantassin
ts 5 июл 2009 в 22:10
Из комнаты вели пять дверей: первая – входная, соединявшая зал и прихожую; вторая – массивная дверь из дуба, запертая на замок и еще три межкомнатных на балконе. Подойдя к дубовой двери и обсмотрев ее, Дюк решил, что проще найти к ней ключ и отпереть, чем попытаться ее выломать. Во время разговора Хельги и Ронина, Габриель поднялся на балкон и отворил первую дверь. Это была спальня: две кровати под стенкой, туалетный столик с подсвечником, двухстворчатый шкаф – все, что заметил Габриель, не заходя вовнутрь. Вторая комната напоминала детскую: маленькая кроватка-каталка, шкафчик, стол с пеленками и простынями. Третья дверь вела в личный кабинет Гуннара, но.. Она была заперта.. Изнутри.
12.15
(ход свободный)
*
DoctorBit
5 июл 2009 в 22:27
Конечно рациональней было бы найти ключ, но лишний раз заморачиваться не хотелось, потому я просто навалился с размаху на дверь плечом, а затем ещё и ударил ногой, для уверенности. Силёнки должно было хватить с лихвой...
*
!ssildur
6 июл 2009 в 01:32
Ну, дверь то не проблема.. Возвращаюсь к столу за маслом и парой ножей- снять двери с петель всегда легче. Иду обратно. Захожу в детскую- наверняка Эрика. Надо осмотреть
*
!llusionist
8 июл 2009 в 07:49
"Что то здесь должно указать на решение задачи"-говорю Хельге,озираясь по сторонам.Теперь только свет свечи освещал эту мрачную комнату-"Книги!На полках нет книг.Надо отыскать эти книги"
*
virtualgirl
8 июл 2009 в 15:21
"думаешь, в книгах есть отгадка? меня больше интересуют пропавшие портреты" - я осторожно начала двигаться в сторону стены, пытаясь не оступиться в полумраке комнаты
*
Fantassin
ts 8 июл 2009 в 19:55
Дюк пытался выломать дверь, но она не поддавалась. Хельга в близи осмотрела большинство портретов, каждый следующий был похож на предыдущего: белый силуэт человека на неразборчивом фоне. Мысли Ронина, связанные с книгами, прервал Габриель. Он метушился у стола в поисках масла и ножей. Затем взгляд упал на запертую дверь в кабинет Гуннара: “Может быть, книги там?”, задался вопросом Ронин. Габриель, поднявшись в детскую, ничего интересного, полезного или привлекающего внимания в детской не нашел. В этот момент комнатой пронесся треск дерева: Дубовая дверь поддалась под натиском Дюка, который буквально влетел вовнутрь, вместе с ней. Перед глазами предстала неописуемой красоты комната. Она была полностью выполнена из черного и белого мрамора и напоминала амфитеатр: круглой, немного продолговатой формы, со всех сторон в центр комнаты спускались ступеньки.
*
Fantassin
ts 8 июл 2009 в 19:55
В центре же на полу выложено, по-видимому, солнце: круг, с каемкой по контуру и небольшой щелью в центре, от которого исходили лучи во все стороны. По-над стенами стояли пять статуй на постаментах - скандинавских богов. Дюк, поднявшись, обсмотрел всех и узнал каждого. Это были: Один (на голове тёмная шляпа, на плечах сидят два ворона, в ногах две собаки), Тор (с молотом в руках и осколками камня во лбу), Локи (многоликий бог), Фрейя (самая красивая богиня, владеющая орлиным оперением) и Хед (слепой бог).
12.20
(ход свободный)
*
!ssildur
8 июл 2009 в 22:33
Ну вобщем все взял. Хотя... Подошел к трупу. Сорвал амулет, может поможет. Если нет- потом продам. Пошел ломать кабинет. Внизу без меня справятся.
8 июл 2009 в 22:37 / !ssildur (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024