Архив. FRPG "Скандинавские часы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Скандинавские часы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 143
*
Fantassin
ts 8 авг 2009 в 21:21
Второй удар топором пришелся бы как раз в голову, но Ронин успел отскочить и лезвие лишь рассекло на груди рубаху. Положение критическое.. Но в комнате появилось некое свечение с задней части комнаты. Беглый взгляд Дюка обнаружил, что молящуюся Хельгу заволакивает полупрозрачный туман, свечение которого вполне могло заменить дневной свет. Ее молитва тихим эхом расходилась по комнате. Неприятелям все это явно не нравилось и подойти ближе они не осмеливались.
01.25
(ход свободный)
*
DoctorBit
9 авг 2009 в 19:31
’Черт вас побери - труп сбил меня с ног!’ подумал я и резко вскочил на ноги. Насколько было понятно, свечение от девченки вызывало у этих уродов испуг, это надо было использовать... Уловив малейший намек на отвлеченность в лицах врагов, я мощно рубанул топором на уровне их шей, сразу после чего планировал отскочить обратно к светлой дымке
*
ForexPlayer
9 авг 2009 в 22:46
Габриeль резким рывком встал на ноги и, заметив как враги испугались свечения около монашки, подбежал к ней, надеясь тем самым защититься от упырeй. Как же их убить? Видимо только вера может помочь нам и вместе с девушкой начал усердно молиться Одину, прося защиты и спасения.
*
Fantassin
ts 11 авг 2009 в 22:12
Замах Дюка оказался очень мощным, а если учесть и массивность топора, то и невероятно смертоносным. Словно гильотина, топор прошелся по шее человека в черном и отрубленная голова покатилась по полу. Тело же простояв еще мгновение, последовало за головой. Труп поверженного врага начала окутывать темная пелена и за считанные секунды он просто растворился в воздухе, будто его никогда и не было. Искренняя молитва Габриеля усиливала белое свечение и заставила Гуннара прикрыть глаза рукой и отступить глубже в коридор.
(ход свободен для Ронина и Хельги)
*
!llusionist
14 авг 2009 в 22:32
Свежая кровь обагрила пол,после чего рано смертельно защипала.Но далеко не это сейчас меня волновало.Надо найти способ как с ними бороться.Яркий свет,исходящий от молитв,заставил их немного оступить.Это интересно!"Хельга,продолжай молится!Это их отпугивает!"-после чего я встал прямо перед ней,но лицом к неизвесным и грозно выставил копье-"попробуй пройди!"-крикнул я
*
virtualgirl
15 авг 2009 в 00:21
молча кивнув на просьбу Ронина Хельга с новой силой продолжила свою молитву. Мысль о том, что она может быть полезной добавляла девушке новых сил и сияние вокруг все увеличивалось и увеличивалось
*
Fantassin
ts 15 авг 2009 в 11:55
Свет, исходящий от Хельги, становился ярче. Гуннар, отошедший глубоко в коридор, опустил руку, прикрывающую лицо. Глаза его были чисто черные, без зрачков. Тяжелое дыхание тихим эхом проносилось мимо ушей, а дрожь в руках говорила о явном перенапряжении. Он раскинул руки в стороны и упал на колени. “Это далеко не конец”, глубоким и низким голосом проговорил Гуннар. Темная пелена окутала его и он исчез также, как и его предшественник. Поднявшись с колен, Хельге и Габриелю было немного не по себе. Сильное умственное перенапряжение забрало немало сил. Но об этом быстро забылось, когда друзья услышали всплески от шагов из третьего коридора. Ронин и Дюк, приняв боевые стойки, стали ожидать появления чего угодно, но.. Из мрака не спеша выходил Атэр. Ссутулившись и прижимая руки к груди, дрожащей походкой он шел к друзьям.
*
Fantassin
ts 15 авг 2009 в 11:56
В метре от Дюка он остановился и тихим, испуганным голосом произнес: “Я нашел.. нашел.. нашел..”. Взгляд – смесь надежды и ужаса, остановился на Хельге, от которой по-прежнему, хотя и с меньшей яркостью, излучался свет. Внезапно дрожь прошла по всему телу Атэра. Зрачки увеличились.. Сердце остановилось.. Атэр упал лицом вниз, на пол. Но спина.. спина Атэра не на шутку испугала окружающих. Изодранная одежда, глубокие, резаные раны и кровь покрывали все тело. Внезапно, внимание друзей привлекло другое событие. Вода из комнаты довольно быстро стала вытекать во второй коридор, откуда недавно выбегали полчища крыс. От туда же доносилось еле слышный звон метала.
01.30
(ход свободный)
*
DoctorBit
15 авг 2009 в 14:54
"Ого как его потрепало!" удивился я с жалостью глянув на жуткий труп Атэра, а затем перевел взгляд на остальных и спросил "Что делать будем?" так как отлично понимал, что я отнюдь не мозговой центр в нашей кампании. Похоже во мне наконец сформировалось четкое мнение, что вместе мы сможем больше чем по одиночке, а следовательно мне оставалось лишь дожидаться времени, когда понадобится тупая физическая сила
*
ForexPlayer
16 авг 2009 в 12:27
Габриель встал с колен, закончив молиться. Спина Атэра повергла его в шок, Кто его так отделал и за что??? Он с недоумением посмотрел на товарищей: Он сказал что что-то нашел, но что :vopros: может он нашел разгадку??? Он наклонился над телом и начал исследовать его, пытаясь что-нибудь найти. У нас не так уж много времени, надо поторопится, сказал он друзьям по несчастью, все также продолжая изучать мертвого.
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024