SRA, выдержку ставьте покороче начиная с 1/250-не ниже. но смаз конечно останется) и диафрагму пытайтесь ставить ближе к f2.8 тогда светосила объектива повышается и спорт-фото будут резче, четче и т.п)))
люди,вы чо? Ответы на ваши технические вопросы съемки написаны в инструкциях:) читайте внимательно и все будет чики пуки. Насчет обрезки-действительно,как можно обрезать по пропорциям?
Я извеняюсь может не по теме, такой вопрос, хотел купить фотопринтер кодак который печатает без компа, фото 10х15, но охренел от цены на бумагу, 1000р за 80 листов, это можно только 80 фоток сделать,или я чего то не понял сколько можно с одного листа напечатать?
zyklon, да 10х15 и принтер тоже такой маленький 3000р стоит в связном, да я в начале захотел, а потом цену на бумагу увидел сразу желание пропало, вот и подумал может чета путаю, уж слишком дорого
У меня МФУ EPSON R610, если не ошибаюсь в номере.. Брал месяц назад за 7к, уверен в тырнете есть дешевле.. Просто отличный аппарат, получаются фотографии в качестве не уступающие студийным..
Последняя версия PTGui Pro v 8.0.2 с таблэткой ! torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1218869 работает быстрее чем раньше, специально докупил 2 Гб оперативки, а то раньше ноут буквально дымился, пока панорамы клеились.
7 авг 2008 в 11:26