Архив. Об FPRG Half-life: теория распада Ну вот наконец и дождались сейчас я займусь описанием,просьба не мешать --- Архив. FРRG "Hаlf-life: теория распада"
Обычный день самой обычной лаборатории.Ничто не предвещало беды.Люди улыбались друг другу и обменивались рукопожатиями.Но лаборатория не была обычной."Черная меза"-так называлась этот загадочный университет науки.Какие исследования проводились там,известно только персоналу,они были крайне секретны.И однажды в двери этой лаборатории вошел...да,да это был Гордон Фримен Сегодня у него важный день.Исследования телепортации наконец закончены(как говорят ученые) и осталось только протестировать
Как уже все догадались,проверить аппарат досталось Гордону...чуть позже "Черная Меза" подверглась нападению неизвестных науке существ.Государство узнает об оплошности ученых и высылает отряд для ликвидирования всех участников происшествия.Игрокам предстоит оказаться персоналом этой лаборатории и пережить все происшествия которые пережил дружище Горди
Форма анкеты:1.Имя 2.Возраст 3.Внешность 4.Кем вы являетесь в лаборатории.Доступно 3 вакансии:охранник,медик и ученый.Каждый игрок будет кем то одним.Если будет 4 человека в игре то я придумаю еще одну специальность
ts 25 июн 2009 в 20:49
Ну вот наконец и дождались сейчас я займусь описанием,просьба не мешать
---
Архив. FРRG "Hаlf-life: теория распада"