6OOтый, напиши пожалуйста версию своей прошивки, честно говоря не верится что ты можешь передавать уже установленую яву, но если это так - аще круто было бы! Еще какая флэшка в комплекте и сколько примерно будет стоить на гиг?
будут покупать этот телефон,не плохой,ведь есть много причин чтоб его купить-во первый если тел оч оч понравился,говорить разные дизайн не совсем-это значит просто вам не понравился телефон,у кождого свой взгляд и вкус,гпс не всем нужна,не всем нужны большие экраны,кому-то понравится металлич. отделка..итд итп,хочу сказать против высказываниям-его не будут брать,его никто тогда не купит..цитата - А если его цена будет такой же, как и на G705, то его просто не будут покупать - я не соглашусь , ну в г705 есть гпс,экран чуть больше,есть вафля,но не нрав определенным людям внешность его,и ему не нужна вафля с гпс, по вашему они все подумают-ого,он стоит как очень ме подходяший т715,но в нем есть вафля и гпс которыми я не пользуюсь,тогда я возьму г705-я думаю вряджли они так подумают,хочу сказать что потенциальные покупатели т715 есть,да и владельцы уже. дизайн норм,в нем разглядел определенную черту нект се,низ задней части плавно скошен как у
у к550,айно(только у него спереди идет скос)чтоб в руке лежал поудобнее,кнопки выз и отбоя занимают оч мало места, как у сатио,вполне удобны,верхняя часть похожа на скос ш595,только в стиле т715,менее плавно,черная область вокруг экрана более менее скрывает истинные размеры дисплея,уж лучше немного скрыть,чем оставлять широкую рамку,наверняка механически никак не впихнуть экран 2.4,кстати,так же и с сатио поступили(на это серебристом более выраженно)так что придирается к дизайну те,кому он не понравился , если говорит , лучше б так сделали , еще б это добавили,а вот это зря поставили , просто рассказывают какой им телефон нравится , еслиб было так как он хочет,то он бы купил. но ведь на каждый тел есть покупатель, которому он очень подходит,в котором все,сто нужно ему есть,и ничего лишнего,и ест цена тож ему нравится,подходит то это и есть покупатель . и для него т715 - удачный телефон компании. ИМХО
Купил! скачал ОМ 3.12test22 Вопрос!: как настроить оперу так чтобы при наборе текста "ОК" был на софтах или хотя бы на джое а не в меню Функции. Пожалуйста, помогите!
Cyber-Jack, до этого догадался. Жаль что подругому никак, иначе зочем мод оперы если не копирование и прочее удобство. Теперь остается только включать/выключать их при случае.. Жаль.
Итак... Очередной отчёт,тело эксплуатируется в жесточайших физических условиях(грязь,пыль,повышенная влажность и тд),по работоспособности вопросов-НЕТ,ни одного ребута. Внешне: на стекле экрана-много мелких рисочек от постоянного контакта с ключами-не раздражают,Навикей по канту-хром слез Нижняя клавиша(большая,где С и мэйн меню) на углах краска чуть слезла,так же краска слезла на углах верхней части защ.экрана. Появился люфт в 3мм между половинками в раскр.виде-заметно когда сам прилагаешь усилие. А теперь самое неприятное... В разговорном динамике-на макс.громкости-хруст и искажения!однако ввиду того,что запас громкости бешеный,максимумом не пользуюсь,хватает половины выше крыши,так что не критично. Так же хрипит на максимуме вненшний динамик,но не на всех файлах. Продолжаем разрушение прекрасного тела за свои деньги
19 мар 2010 в 13:41