Пожалуй подтвердю хрип динамика на минимальной и максимальной громкости. То что слезает краска это конечно фигня. Если кого это волнует немного окисляется задняя металлическая крышка. Лично мне неприятен лишь один баг - не всегда срабатывает предупреждение о том что аккум разряжен. Недавно обновил ПО по воздуху на R1HA035 но проблема не исчезла.. Поверхность экрана действительно нежная и очень не любит взаимодействия с любыми твердыми предметами (ключи, монеты, зажигалка, кирпичи и т.п.) Хипа (многозадачности) много, батарейку держит долго (около 12 часов со включеной асей), фонарь очень яркий, динамик громкий, угол обзора дисплея большой, цвета насыщеные. Ход кнопок немного шумный.
Хочу взять такой тел. Сколько в нем оперативы? Там в реале динамик хрипит и на какой проше? Дрова на звук решат проблему? Какая там производительность в джбенхмарке, как в с510?
Вот сейчас нет света(в связи с пожарами),стало тоскливо... Достал гарнитуру НРМ-70 которая долго валялась без дела,начал слушать радио/плеер-ОЧЕНЬ приличный звук я должен сказать.
30 апр 2010 в 21:20
Поверхность экрана действительно нежная и очень не любит взаимодействия с любыми твердыми предметами (ключи, монеты, зажигалка, кирпичи и т.п.)
Хипа (многозадачности) много, батарейку держит долго (около 12 часов со включеной асей), фонарь очень яркий, динамик громкий, угол обзора дисплея большой, цвета насыщеные. Ход кнопок немного шумный.